在论坛商家兔子家的不愉快的购物体验

曝光台
投诉对象: https://wood-tools.taobao.com/
商家身份: 个人交易
交易链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.u86mjs&id=18336099832&_u=8m5spubbbd
混这个论坛很久了,当年老李开始弄木工房的时候在搭了把手,后来忙其他的去了,来的就越了越少了, 年初突然想买个凿子,于是去论坛商家兔子处想买一个,因为感觉大家的评论好像非常不错的,结果旺旺咨询后下单却被对方将交易关闭, 问其为啥关闭了交易, 说是缺货,但是却不告诉我具体哪个缺货, 于是本次交易告吹, 我也没有在意, 想算了,反正也不急用. 今年再次有要买凿子的需求了, 于是继续去网站去购买, 看到上次没有买的货品还有,于是就下单了, 这次还是一样的, 交易又被关闭了,问原因,还是没货, 没货就不要上架好吧, 而且第一次是我问了有没有后下单的, 也被以缺货的名义给取消订单了.  于是我尝试再次购买,却出现了"限制购买"的字样,这次我总算明白了,原来是不想卖个我而已,不是啥缺货啊. 其实也没有什么,人家不想卖就不买好了, 就是这么弄感觉很不爽,特意上论坛来唠叨两句, 大家就当看个笑话吧.

楼主热帖
[曝光台] 在论坛商家兔子家的不愉快的购物体验
[电动工具] 今天去了木樨园五金市场,问了问雕刻机的铣刀
[电动工具] 今天新买了一个tajima的raipd pull锯子
[电动工具] 问个圆锯的问题
[电动工具] 求助各位,雕刻机的刀柄的大小的问题
[电动工具] 有没有人做出来了能让手钻垂直钻的东东啊

无言,安慰下木友,天涯处处有芳草。

在他家买了个假黄金锉,齿是反的,只能拉着用。从此再不敢去他家了。

可能楼主差评率太多了,或者被淘宝其它卖家投诉过

这么夸张?我昨天才拍的同款凿子,该不会也不顺当吧?

貌似在论坛商家买东西,都得靠点运气
来自苹果客户端来自苹果客户端

好评率太低的话是会这样的 楼主看看是么

买家好评率如果太低是会这样的 楼主看看是这样么

在兔子家买过两次,刨刀啊、线锯条、F夹什么的,发货快,货品正,而且都送了赠品。个人觉得很不错啊。

我才买的4把凿子到了。不过我买的是黄色手柄的加强版,也很便宜。其中6毫米的凿身做工较差,别的倒还好。

你好评率太低的过。。。。好多商家都装有差评买家过滤器的。。。。

缺货是很客气的回复,干嘛要逼着卖家把话挑明,挑明了你更不好受。买家看卖家收到的好评率,卖家看买家发出的好评率,这是很公正的。

我呀,淘宝5星,就一个中评,其余都是 好评!这个中评还是垃圾卖家卖假被我揭发的情况下给我的,
在这些年的淘宝生涯中 遇到很多令我不愉快的交易 但贵在沟通,只要您真诚、运用好语言的魅力就没有解决不了的矛盾,就是遇到垃圾卖家了 不还可以淘宝申诉吗?

有差评买家过滤器的?这一家还是不错的,自己用的小玩意主打这一家。

我也是被限制购买。后联系微信上买的的什锦挫不行,很多齿子都反的,0黄金挫还可以
来自苹果客户端来自苹果客户端