[使用] 木工基础连载----- 木材的介绍和连接

在此请木工老师傅,把把关。文中关于木工的专业词汇,还请不吝赐教。文中的翻译不当之处,敬请指出。
对木工感兴趣的初学者,大家一起学习。
感谢“易楚”给我们引鉴这本适于木工普及的好书。

木工基础译文 ---- 2-10页.doc

1010.5 KB, 下载次数: 6740, 下载积分: 刨花 -10

woodworking basics2-4.pdf

603.98 KB, 下载次数: 3425, 下载积分: 刨花 -10

woodworking basics-5-7.pdf

663.94 KB, 下载次数: 2945, 下载积分: 刨花 -10

woodworking basics-8-9.pdf

353.35 KB, 下载次数: 7002, 下载积分: 刨花 -10

评分

收起 理由
zhaoshuowen + 4 不做梦、只做木。踏踏实实DIY!
随意1209 + 1 学习了
北国骄子 + 4 没有学不会,只恨见识少。
onejieng + 1
qiangci1981 + 1 不论作品水平怎样,楼主这次真的很用心
x_mssss + 8 没有学不会,只恨见识少。
流遇 + 1 不论作品水平怎样,楼主这次真的很用心
actor1006 + 1

楼主热帖
[现代木工DIY] 阳台党 DIY 橡木茶几 手工具为主 电动工具
[求购专区] 求购木工车床感应电机总成--- 类似图片中的
[鉴定] 求鉴定材质。在淘宝上买的小料,DIY 一串珠子。
[收货还图] 从阿明木工处购买的小料
[现代木工DIY] 附件是关于手工刨的一些疑问, 见各附件?
[手动工具] 请教下木工师傅关于手工刨 的一些专业术语

感谢分享 ,学习!学习!

宝贵的材料

对于新手来说,一切都是从零开始,对于你喜欢的东西,就得好好爱它
谢谢楼主的分享,希望有一天我可以变成和你们一样

厉害呀,学学

谢谢你的文件。。。。。

同初学者,一起学习,共同进步。文中红色的部分,特需要各位师傅润色润色。

10-14 woodworking basics.pdf

966.72 KB, 下载次数: 538, 下载积分: 刨花 -10

10-14 页译文.doc

679.5 KB, 下载次数: 850, 下载积分: 刨花 -10

15-18.doc

614 KB, 下载次数: 647, 下载积分: 刨花 -10

15-18- woodworking basics-2.pdf

594.26 KB, 下载次数: 500, 下载积分: 刨花 -10

19-23.doc

827 KB, 下载次数: 784, 下载积分: 刨花 -10

19-23- woodworking basics-3.pdf

644.91 KB, 下载次数: 885, 下载积分: 刨花 -10

评分

收起 理由
onejieng + 1 没有学不会,只恨见识少。

保存一下,明天下载。

不错啊,谢谢了

PDF文档上下颠倒了...
翻译的内容还行...

学习了,谢谢分享!

好人,正需要!谢谢

哈哈哈    现在知道从那入手了

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享ok。。OK

为了多学知识,花点刨花,值。

刨花不多啊,级别低,没法呀

真的非常感谢楼主,提供这么好的资料,再次感谢。

欢迎朋友们加入  新建的木工群 234928726