龙哥的磨刀机今天收到,好喜欢!

采购交流
商品名称: 磨刀机
价格: 880
时间: 2012-04-10
采购来源: 团购
采购地址: -

今天收到天津创达龙哥组团的磨刀机,忙乱中拍几张片子与大家分享,片子拍的不好大家将就看吧。 3.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 总体感觉此款磨刀机设计巧妙、用料扎实、制作精细,有了它在不愁磨不好刨刀、凿子了。感谢龙哥为大家提供这样实用的工具!补充一点,我这两天单位特别忙机器仅开通电源感觉一下,赞一下该机的设计者,该机传动机构设计很巧妙,通过电机自身重量使得电机主轴与从动轮自然贴合的方式实现了减速与过载保护双重功能,同时保证了使用者的安全,砂轮运转平缓稳定,可确保刀具不至于磨过头或磨偏、退火。先说这么多,过几天再做详细使用报告

楼主热帖
[手动工具] 自己动手(一) 欧式夹背锯
[手动工具] 我的欧式锯之二 夹背锯与手板锯
[手动工具] 我的欧式锯之二 夹背锯与手板锯
[手动工具] 我的欧式锯之一 12吋弓锯
[手动工具] 古罗马的木工刨子,发掘于约克郡荒野
[手动工具] 集市见闻之一,制锯老人

看钢板就知道 机器的做功不错。

不错的机器,顶一个!

不错顶一下

首先要谢谢龙团座带来这么好的东西。
这里主要也谢谢“忒”,我也收到了,但不会用,请老D得空再上点各种使用方法的PP、说明。
另外是不是还要请团座再组织点磨长刀,圆凿等的配件。

我的也收到了,这两天忙,没顾得上拍照片。拿回来就试了一次,可是竟没注意要拆掉底座里面的泡沫和螺丝,直接就加水磨了刨刃和凿子。只是感到转速稍慢一些,原来问题在这里。另外觉得砂轮下料还是很快的,磨了几把刨刃和凿子后水槽里已有一层细沙。磨刀机磨完了刀具,还要用细磨石手工再磨光的。

我也买了一台,折合人民币都3600勒,贵啊!!忍痛买下的

tormek来着,贵的要死,磨刀器最好的了吧!!你那国内买来多少钱

$880,叫我情何以堪!!!

东西做的一模一样!!中国人就是牛!啥都能山寨!!哈哈!!我不知道你那款磨石怎样,我那款磨石记得是japanese waterstone,单买都要2000块了!磨石比机器贵还!

michaelcharming 发表于 2012-4-21 23:06
东西做的一模一样!!中国人就是牛!啥都能山寨!!哈哈!!我不知道你那款磨石怎样,我那款磨石记得是japa ...

砂轮磨损有点快,单独购买砂轮在国内不太容易找到,不像国外各种零配件齐全,你的虽然贵一些但品质也是高出一大截啊,我看过国外网站上有各品牌磨刀机的对比。

我的收到很久了才打开看了一下!
砂轮磨损快的话就麻烦了,买不到的话以后磨刀机就成摆设了。

hehe!!玩啥都烧钱!!其他都一样拉!很不错了,性价比太高了

太贵了啊

确实价格太高了