木友收货还图专贴≈≈≈[*香奴馆*]传播正能量≈≈≈

中国木工爱好者论坛

在领导北京老李的不断整改完善中,

已集中设立收货还图专区

特取消木友在高级木料店铺发贴权限

更加方便集中直观

增进[*香奴馆*]与木友间的互动性,
特开辟[*香奴馆*]内收货还图专贴,

希众木友百忙之中能抽点时间

收宝还图。。。

掌声有请。。。

感谢关注。。。

谢谢,玩好。。。

楼主热帖
[香奴馆] 印度老山檀香佛珠
[香奴馆] 沉水黑肉红肉印度老山檀香小块料 [*香奴馆*] 生
[香奴馆] 西澳檀香雕刻料 家具料 超完美
[香奴馆] ★极品★印度老山檀香根
[香奴馆] 西澳檀香树头自然形,不断上传更新中。。。[*香
[香奴馆] 给听风木工兄看块枯木西澳檀香

关键楼主好像没东西卖了?

南海你呢?开始以为你在新会

好久没见有料出了。呵呵

IMG_20120903_185752.jpg IMG_20120903_185617.jpg IMG_20120903_185843.jpg

wujien 发表于 2012-9-7 10:58

:handshake

感谢wujien兄,玩好。。。

雕件好过珠子。。。。。。。
:loveliness:

我来收货还图
X5片片一片
DSCN9984.jpg DSCN9985.jpg DSCN9987.jpg DSCN9988.jpg
DSCN9989.jpg DSCN9991.jpg
比之前的那块还油!锯功一看就不是苦瓜兄练就,嘿嘿~
唯一无法改变的就是无论什么木头到新疆都要裂~~~~

旅行者1979 发表于 2012-11-17 12:28
我来收货还图
X5片片一片

感谢旅行者MM。!。

:handshake

是的,在四大论坛:victory: 臭名昭著X5版苦瓜檀;P 不是我锯的;P

感谢关照,玩好。。。。:handshake

外强中干的上玩版主/勋章得主leonking先生,X5是leonking先生的生招牌
现,leonking先生在线时间为0,等他出现,我为他作《X5本纪》:lol

丛恕者之道,
也不太想理X5这SB,X5版苦瓜檀已在四大论坛公开公平公正地验证

:victory:

上玩版主/勋章得主leonking先生,即X5先生

人的一生,好事难得,耻辱性的标志更加难得

请看X5先生毕其十万劳功所著述的《L文集》的两个重要结论:
1、
东加檀香=东加里曼丹沉香,完全是不搭界的。两码事。一檀香一沉香:dizzy:
2、
印度老山檀香=非洲檀香,两者根本上就是两个味系的,
并且,这世界上,从不会有人会或敢将非洲檀香当薰香料来用,
因非洲檀香明火烧之,猛嗅之,人晕之,常识也,X5正一SB:L

非洲檀香仅仅适用于做雕刻件,氧化时日,味道也是甜的。

《L文集》实质上,就是为上玩奸商推销假劣货专集:loveliness:

这X5版苦瓜檀顶呱呱呀!瓜兄如有这个同料的手串,招呼小妹一声!

哈哈 我也来收货还图
请的是1.8的老山檀香佛珠

排队排队排队

虽然孔中心有偏差,不过最喜欢还是他

旅行者1979 发表于 2012-11-18 01:13
这X5版苦瓜檀顶呱呱呀!瓜兄如有这个同料的手串,招呼小妹一声!

旅行者MM好!X5版苦瓜檀还有几片,近期没时间,打好再告知旅行者MM:handshake

golf4 发表于 2012-11-18 22:49
虽然孔中心有偏差,不过最喜欢还是他

golf4兄好!:handshake

感谢兄收货还图。。。

盘盘都是黑肉的,按忽悠的说法,是这样;P

孔中心有偏差,是我朋友采用双向打孔方法,这样可保证孔打提裂少一点,
早前,我朋友帮我打了一堆裂孔珠:dizzy:

感谢关照,玩好。。。:handshake

甜苦瓜 发表于 2012-11-19 17:46
golf4兄好!

感谢兄收货还图。。。

哈哈,孔有偏差是相对而言,珠子串好 根本看不出:)兄别建议