喜欢镇纸料的木友请进

一个木友订做的的收藏级别的镇纸料,开料多开了4根,紫光檀2根,科檀2根。感觉料子很好,喜欢的朋友可以拍下,
紫光檀的尺寸是:50*4*3cm  科檀的尺寸是30*4*3cm  多了没有就4根,各两根。
紫光檀的70元一根,140元2根,科檀的也是70元一根,140元两根。
要是4根都要算260元。
sdc14636[1].jpg sdc14637[1].jpg sdc14638[1].jpg sdc14639[1].jpg

淘宝小店:第一家红木
小弟的电话是:13256519123   白天基本干活,晚上有空在线。感谢各位木友的支持。衷心的祝您生活愉快 幸福吉祥!

楼主热帖
[第一家红木] 特价秒杀一根蛇纹木木料
[第一家红木] 蛇纹木边角料 适合做刀柄 刀把。一共10份
[第一家红木] 继续优惠木友 前面的两个帖子还有剩下的。
[第一家红木] 今晚继续优惠,买到就是赚到
[第一家红木] 优惠木友 特价处理蛇纹木边角料。
[第一家红木] 发奋努力,多更新。

要不起啊

价格够坚挺{:5_296:}

已结缘。更多精品,值得期待噢。

这个价格公道,只是图片不够清晰。

有钱人多?炒作?

镇纸料出精品不易,废料很多,头陀深有体会,祝生意兴隆

传灯头陀 发表于 2013-4-4 16:34
镇纸料出精品不易,废料很多,头陀深有体会,祝生意兴隆

感谢大哥的支持。祝您生活愉快,幸福吉祥!

你好:
    今天加班,到单位就收到了。材料很好,够直,够平整。花纹漂亮。色彩也好。无裂无大眼。好料。只是没有擦蜡。赶紧用保鲜膜包好收到仓库里了。另外谢谢给的赠品。质量也不错。准备黑檀的两根找人机雕双龙戏珠,再刻上警句给两个外甥。其中一个刚考上麻省理工。另一个学习也很好。比给钱有意义。科檀的两根留给我儿子。具体刻什么还没想好。很高兴,谢谢店主。有机会常合作!{:1_195:}

jiajiahappyday 发表于 2013-4-5 19:22
你好:
    今天加班,到单位就收到了。材料很好,够直,够平整。花纹漂亮。色彩也好。无裂无大眼。好料。只 ...

谢谢大哥的支持,有事您随时吩咐,祝您 生活愉快 幸福吉祥!

兄弟你好!给你打电话要4*4紫光檀料的是我。明天再给你电话啊!

巨匠 发表于 2013-4-7 19:41
兄弟你好!给你打电话要4*4紫光檀料的是我。明天再给你电话啊!

大哥好,明天下午就差不多就能开出来的  明天下午给我发个短信,我给您回电话就好 大哥。

紫光檀木料收到,2*2CM条未发现有裂,多给一根;4*4CM条未发现有裂,最小10CM,最大12CM;边角料比想像的块大,一块有虫眼,其他都是边材少、芯材多,不错!总的说很好!!

本想在这里“收货还图”,可说“级别不够”不许在这里发帖
只好在”收货还图“那里发帖。

这价,看来是不想卖!