龙华酸枝边角料和小熊家的料的比较。

从龙华酸枝那里买了料买到手当时没仔细看。雕刻后发现料很干没有油性。又发现是拆房料(这一点后来店家也承认),因为通过论坛认识的并没有仔细到去问拆房料。卖家也没特意说明。雕刻出的牌子基本都不理想我认为是废品。卖家说料到我手里放了大半个月才会干的。我买小熊家料放了将近两年拿出来雕刻,还是油性很好。同样的雕刻素材不同的感觉。大家自己评价吧。需要买油性好的料和需要买干料的同学都有个借鉴。自己分辨和购买吧。

211547l6bl18trzlp8o8b7.jpg IMG_0045.JPG IMG_0046.JPG

评分

收起 理由
xiaoqishi168 + 8 为大胆曝光叫好!沉默只会让论坛失去活力!.
学习,吃一欠长一智。

兄弟这是眼光的问题,您认为呢,龙华是仙游目前算最大的边角料集散地,原料也都是从榜头出名的红木厂家里回收出来的,不能一竿子打死一群人吧。次货哪里都是有滴,呵呵,

他网店的名字起的太大了。要是侮辱了龙华这个地方。也不是我一竿子打一群人。他店名叫龙华酸枝边角料

要不让我怎么称呼他。楼上的朋友你误会了。

当然油性好的木材对我来说不适合。或许有的坛友喜欢用没油性的木材有其他的用途。

所以在这里通告一下大家做为参考。让想买料子不干的朋友别再像我一样了。

对于需要干料的朋友也有个购买的去处。我没有诋毁店家的意思。

由于这批货到手我个人原因没来得及仔细辨别。已经过了淘宝追述期所以和店家联系。店家的意思是

都大半个月了你就别计较了。并说对于这批料很不好意思。毕竟过了淘宝追述期我也只能作罢了。

但是将心比心。如果每个人都换位思考大家会多更多的朋友的。我个人损失点没问题。以后购买商品

注意咨询详情。并当货物到达后仔细辨别切勿过了淘宝追诉期再后悔。也是花钱买了经验了。谁都不怨。

补充内容 (2013-7-31 11:17):
打字老忘字。当然油性好的木材对我来说才合适用。
回复 支持 1 反对 0

最可气的是淘宝。我追加评论先上传小熊家的木头照片说明上写的是左面是小熊家的。右面是龙华酸枝边

角料家的。本不想来这里发帖子的,但可恨的淘宝竟然把照片颠倒过来放。这会对大家判断做出误解的。

所以我才来这里再说明一下这个事情。并且我一直努力联系淘宝客服这个相片被颠倒的事情。

但是相信追加评论里我已经一再说明油性好和料子干的问题了。相信即使照片颠倒了。心思缜密的

网友也能看出并怀疑是否相片放颠倒了。

根据我卖木料的经验和对木头的了解,木材是否有油性和放置的时间长短基本没啥关系,比如科檀,油性足的放多久都是那样,没有油性的夹白料,就是涂油也没有用,用放置时间过长来作为木头没有油性的理由,说不通的。

表示没从龙华要过,只从仙游酸枝边角要过,料用了还不错

那个木头怎么抛光也抛不出来。刚雕刻一个牌子细小的裂纹用手掰裂纹就大了一松手裂纹就又小了。

很是苦恼。这货真的不能用。用了雕刻出来的也都是看了很窝心的牌子。

买料太头疼。请问各位的好料都是从那里买的??。我以前从小熊家买过板料。现在小熊板子料都不卖了。
只卖牌子料了。可是他们牌子料都是60乘40的。想自己买料破牌子料用。

如果大家知道的话请告诉一下我呀拜托了。

guan00zhuang 发表于 2013-7-31 15:15
买料太头疼。请问各位的好料都是从那里买的??。我以前从小熊家买过板料。现在小熊板子料都不卖了。
只卖 ...

南越居,料是很好的

评分

收起 理由
guan00zhuang + 8 非常感谢您的告知。

落微 发表于 2013-7-31 15:36
南越居,料是很好的

非常感谢您的告知。我去看下。

guan00zhuang 发表于 2013-7-31 15:15
只卖 ...

离你近,是6楼头陀,他潍坊的。你问问他有什么合适你的!

70hou 发表于 2013-7-31 17:29
离你近,是6楼头陀,他潍坊的。你问问他有什么合适你的!

他好像是山东烟台的。{:1_211:}

哦原来是这样,那卖家挺不地道的。不过我可以弱弱的发个广告么,我店里常有小板或是原料,经常上新呵呵,有时间到我店里看看都是木友相互支持下,呵呵,还有我是仙游县龙华镇的所以比较敏感点见谅呵呵。本店所卖出的东西绝对是有保障的,无条件退货还包返程运费相信偶绝对错不了,呵呵淘宝店铺链接:http://shop58469080.taobao.com/s ... =mdianpu&utkn=g,nruwc6tineytsobygaytcoa1375281771106&user_number_id=259190069&scm=1028.1.1.20001

星木神话 发表于 2013-7-31 22:43
哦原来是这样,那卖家挺不地道的。不过我可以弱弱的发个广告么,我店里常有小板或是原料,经常上新呵呵 ...

太感谢了。我会去看的。{:5_299:}