解释初级经销商

初级经销商,只限于在论坛卖场板块发帖,其他板块没有发帖和回复的权利。也不像高级经销商那样有一个独立的专版。

商业区的工具卖场工具广告区(用于发非商品的广告贴)
文玩分站里文玩卖场
卖场板块内的帖子一个月后自动关闭,不可以回复。

获得初级经销商权限后,即可在卖场板块发帖,发帖扣20刨花,每张图片扣5个刨花。

卖场板块有自动获取淘宝商品信息的功能,图片下载第一张要扣刨花。其他图片都是远程显示,都不扣刨花。
发帖界面
自动采集的结果

自助申请初级经销商在这里,购买链接:http://www.zuojiaju.com/plugin.php?id=alipaybuygroup
价格为1元1年,购买后如需更换为非商家用户需要扣除10000刨花。

如果我们发现用户名、头像、签名、发帖纪录有明显的商业行为,我们将强制设置为初级经销商。
如果问:我是商家也是木友怎么办,那你再注册一个用户名,但是这2个用户名直接不可以有联系。
如果发现在技艺区做广告,将警告或禁言处理,情节严重者将禁止淘宝地址。

初级经销商不可以签到。

评分

收起 理由
露木三分 + 8
a254200638 + 1
HXJX781X + 8 楼主的制作过程很详细,受益匪浅

楼主热帖
[论坛公告] 悬赏1000元设计网站板块图标
[论坛公告] 招募木友参与优化网站手机端
[济南驴木匠学校] 测试语音发帖-为名师讲堂做准备
[新手测试发帖区] 测试
[论坛公告] 有本杂志-www.miy.cc-有本杂志网
[老李] 阿斯顿发

好帖,要顶。

刚刚好惊险,呵呵多谢老李把我又拉回来啦,哈哈
多谢老李完善论坛,

我申请一个可以不。

没淘宝可以申请吗

木工XUETU 发表于 2014-4-15 21:28
支付宝付款无法提交,站长不知是什么情况?

不是的,填写支付密码后,没有确认按钮可操作,而是要求选择银行卡支付

开始用的360,换过浏览器后,问题已经解决,多谢老大,呵呵!

我现在已经爱上木头了,看见木头、看见木纹就要瞅半天,看见漂亮的少见的就要想方设法不惜代价收藏一根
上班有空就是浏览这个木工爱好者论坛,业余时间就是出去到处找木头,自己保留一点,多余的就想与广大木友分享,我知道生活在城里的木友想找块木头玩玩也不方便,也不能老是免费赠送别人,赠不起,就开了淘宝店,以玩养玩,不亏就行,玩木快乐
看来,我应该申请初级经销商还是个人交易?
感谢老李提供的平台,永远支持你,希望论坛越办越好

一元,是不是价格低了点。

顶一个!!!!!!!!

试试看可以正常回帖.

可以卖石头不?{:1_220:}

前辈。你好!如果账号变成经销商可以把它改回来吗?

顶,顺便问一下,这里的交易量大吗??

请问老板:初级经销商怎样赚取刨花,或者购买。