五金件

采购交流
商品名称: 五金件
价格: 2.21
时间: 2014-05-13
采购来源: 木工论坛网友网贴
采购地址: http://item.taobao.com/item.htm?id=37580159767&spm=2014.21764770.0.0
别看东西小,用处可不小!主要特点装拆方便!价格再低点就更好了!木友老板不错!介绍很详细!所以来还个图,表扬一下!再接再励吧!

评分

收起 理由
商品判官 + 4 谢谢推荐,果然好东西
怎么用?中间那个圆的是什么?

我也想知道中间的是什么 。

给个链接,感觉不错,谢谢分享

中间那个圆,像是调距离的。

盛开的水香 发表于 2014-5-21 06:30
中间那个圆,像是调距离的。

中间是个螺丝,你现在看到的五金件是个整体,这个五金件犹如榫卯结构可以拆开,中间的螺丝是起锁紧作用,这样把两个平面的构件用直角的方式连接起来,螺丝松开就可以分开两个构件!图片中拍的是床帮上的燕尾榫,用这个直接连接很方便还能承重!买的便宜床孩子当蹦床,那个燕尾榫使用气钉枪钉的,结果蹦松了,我用这个五金件来加固!呵呵,想的时候很简单,到表达的时候就要说很长!我的表达能力还欠缺!呵呵

您还在用机器开孔吗,您还在不停的打洞在安装别的五金件吗?不买就是错过机会,省来省去,最后家具烂掉了,手切断了,还是没有省到,这年头要对自己的东西好点 !!

piiic 发表于 2014-5-23 09:29
您还在用机器开孔吗,您还在不停的打洞在安装别的五金件吗?不买就是错过机会,省来省去,最后家具烂 ...

哦,那怎么干呢!呵呵,说的晕晕啊!

表扬一下! 这个不错!!来500个

王老金 发表于 2014-5-29 19:32
表扬一下!  这个不错!!来500个

看来您明白了!收到货你就知道好用啦!呵呵

西安佳盛 发表于 2014-5-29 22:33
看来您明白了!收到货你就知道好用啦!呵呵

后来来了200支,感觉和三合一配合,省了一半的时间,方便了许多的感觉,不知你有否这种感觉。
我看见有人卖2.52元,这里还可以。拆来拆去挺方便的,错了还能改,哈哈,不错!
发现是个万能的,什么床、柜子、乱七八糟都能用,还能自由组合,感觉这辈子有这个就行了。
感谢您的推荐!!老板这次亏了2块钱运费,我感觉很委屈他,哈哈!

王老金 发表于 2014-6-1 11:04
后来来了200支,感觉和三合一配合,省了一半的时间,方便了许多的感觉,不知你有否这种感觉。
我看见有人 ...

不客气,好东西要分享!哈哈哈,万能的小配件!给力!

k看不出吧。

王老金 发表于 2014-6-24 23:16
k看不出吧。

做得好,看不出啊!用的就是这个五金件吗!??