楼主: 嘉善小木匠

[其它] 各位木友都是哪个行业的,进来看看吧

经营着一家医疗器械公司
来自安卓客户端来自安卓客户端

晴天就忙着修理地球,下雨天就闲得想打自己几拳,突然发现木工很好玩,刚来一个月

高翔 发表于 2015-12-25 00:43
人生就是这样捉弄人,自幼文革年代木工成群,改革开放纷纷下海,几十年回转木工又成群,先前用力拼,现代却 ...

您是有故事的人

老三届的学生15--6岁就下乡接受贫下中农的再教育,其实就是劳役!个中苦是一言难尽。下乡  下岗   自谋职业。是青年们自己的意愿吗?有的SB自豪的说我很光荣  自豪。对这样的人只有竖起一个中指!有的在群里就是这样,我的方法是七律一首、如下:  面对黑土背朝天,酷寒徭役难熬煎。 梦里常历千般苦, 很在心头忿未甘‘   到现在就没人再说P话了。

天坛北平 发表于 2015-12-25 21:56
老三届的学生15--6岁就下乡接受贫下中农的再教育,其实就是劳役!个中苦是一言难尽。下乡  下岗   自谋职业 ...

看来你的故事更动人,富有人生经验,酸甜苦辣具备啊

lfp_576 发表于 2015-12-22 22:13
我在银行做财务,有小职位。喜欢。

小企业会计,每天下午5点到7点练和教太极拳,周6日有点时间做点东西。

我在一上市公司担任中层干部。

我是捡瓶子的~

我是个钓鱼的,修衣机修锁边机的,开大型压缩机的,装水电的,木工的个人爱好。

原来是学电焊的..在一高档家具公司工作一段时间后开始喜欢上的.就是喜欢自己捣鼓一下东西

匠心木韵 发表于 2015-12-22 23:40
我是基层政府公务员,部门属于清水衙门。

清水好,不容易出事

wjmuo 发表于 2015-12-26 15:00
我是捡瓶子的~

捡漂流瓶吗?

天坛北平 发表于 2015-12-24 21:18
木工    调度      施工机械       退休了,进了台锯平刨自己哄自己玩,在东北兵团做过10年 木工,78年在北 ...

愤怒的木匠!因为你怒了两次,所以两个

我装饰公司关门大吉,专玩木工!我的最爱!