文玩工作室工具配置

工作室终于初步理顺了,感觉工具配置还算合理。文玩设备:车床1台、砂带机2台(分别上100目、400目砂带,高目数手工)、立式762砂带机1台、带锯1台、钻床1台、集尘器1台、台锯1台、砂轮1台
其它小型工具:手钻、牙机、吊磨

IMG_20160505_181911.jpg IMG_20160505_181837(1).jpg IMG_20160505_181845(1).jpg e2eddd30a302c8b3984c5a225fa416c405cac1a1.jpg c426c64dea9d240efffd78638471b6c40793008f.jpg c89ede85ea2fa497294bce39310a0a1733ee1364.jpg b19321d73ccde22d03cf3b8cab7a7c7f1fc8c091.jpg 17ac1d49c97170605700b63d80aab2ed4776dda3.jpg 7b10875234575cf54e9ed87ab0a309d5197848df.jpg IMG_20160505_181934.jpg

评分

收起 理由
柘犀 + 10
新意东 + 10

楼主热帖
[个人卖场] 非为坊车球刀微瑕处理
[文玩展示] 福在眼前扇坠和我喜欢的桃子
[文玩展示] 秀下聂成文老师的字
[文玩展示] 十三太保折扇
[文玩展示] 秀把蛇纹扇子
[文玩展示] 侘寂

选的都是性价比高的设备,就是觉得现在的设备配置用着很顺手。我也买过许多使用率不高的设备,发帖希望能让新手少买些用不上的。炫富可不敢。

这是来炫富的
来自安卓客户端来自安卓客户端

建一个这样的工作室得要多少银子呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

业余的土豪?

好干净的工作室

论坛里都是有钱人啊

杨杨13 发表于 2016-5-12 20:54
是专业还是业余玩?

半业余

满血复活 发表于 2016-5-12 21:12
论坛里都是有钱人啊

一件一件攒

gocome 发表于 2016-5-12 20:39
建一个这样的工作室得要多少银子呢?

一件一件攒,缺什么补什么。花多钱已经计算不清了

应该列出工具清单,而不是单纯的照片,这样才更有参考价值,否则就像上面木友说的有炫耀的成分了

一个木工爱好者 发表于 2016-5-12 21:33
应该列出工具清单,而不是单纯的照片,这样才更有参考价值,否则就像上面木友说的有炫耀的成分了

有道理,我欠考虑了

土豪,我可以来参观参观吗??????????????????/

大手笔