论坛三阳木业

采购交流
商品名称: 黑胡桃2.6顶级
价格: 1600
时间: 2016-05-20
采购来源: 论坛三阳木业
采购地址: https://shop123121604.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.fSQ1mu&qq-pf-to=pcqq.group
半路出家 。纯粹是找点乐子。在论坛里逛逛。看到大家都在说三阳木业,抱着玩的心态加了三阳木业的QQ群,不进不知道一进吓一跳啊 。自从进了这个群,半路出家的我竟然越来越喜欢木头了。竟然冒出个自己做个窗台套和门套的想法。这一路折腾啊,刨 斧 锯 凿 锤什么的弄了一大堆,然后就是跟老杨讨价还价。顶级黑胡桃2.6厚的 0.1方, 收到货后我竟然又改变了当时的想法。都是因为这木头啊。品相没得说,夸张的是 这十几块木头里竟然有一块34宽的 ,是人品爆发 还是卖家照顾我这半路出家的假和尚呢呢。不说了,嘴笨 也说不出啥,上图吧

自己的坑自己跳

0.1方?多长呢?

2.45米   最长的一根2.6米 ,而且有块宽板

34cm啊,羡慕嫉妒恨

三阳木业提醒木友享受以下权利:
1、正规公司,交易安全无忧,木材没收到前,在运输途中的一切损失由我公司负责!
2、针对论论某骗子售卖杂木染色冒充北美黑胡桃的丑恶现像,我们承诺不制假售假,假一赔十。
3、收货10天内不满意可无条件退货。
4、退货由我司承担发出时的单程运费。(为防止同行恶意行业增加我们的损失,指定发高价物流的除外。这个可以在交易前明确)

一路走来,因为被黑,所以我们不断搞高自己的服务承诺。你说我的货不好,可以无条件退货!初期我们执行的是来回运费我公司全部承担的,但是因为同行恶意行为,我们被迫做出了调整。不喜欢你就退!退货我包你单程的运费,且这个承诺已3年如一日,经受了时间的检验!
因为每个人对木材的知识面和认识不同,我们表示理解。但是你说我的货不好,又不退货的,想要其他补偿的就免开尊口了。我们的任何交易都是在阳光下,不会私下和任何人做出公开承诺以外的其他妥协!木工论坛四年,我们服务了全中国除台湾以外所有的省市的木友,这是我们一步一步走出来!(群相册几千张发货图可以说明一切)

木工论坛四年经营商家,淘宝二钻商家。足迹见证诚信:http://www.zuojiaju.com/thread-547464-1-1.html