最近做的两个海螺

第二次发海螺了。

其实做了有一段时间了,今天才想起发在论坛上。

按照习惯我应该写一段酸不溜丢的话。

今天在刷微博的时候看到一段话:

两年分手后多年,在一个城市不期而遇。
男:“你好么”?
女:“好”。
男:“他好么”?
女:“好”。

女:“你好么”?
男:“好”。
女:“她好么”?
男:“她刚才告诉我她很好”。

看完这段话的时候我鼻子一酸 ,不知道为什么特别想哭。

这些话发在这里不知道有没有人看到会说我sb呢。

前段时间有个女孩子给我寄了喜糖,一盒盒的包装的特别好看,紫色的金属盒子,外面是粉色的丝带。系着蝴蝶结,可以想象
婚礼当天很浪漫吧,应该会有很多人去祝贺,去见证。

而我那些年送出去的礼物,木头做的东西,变成了甜甜的喜糖又回到了我的身边,好甜,好甜。

柱子是一个废物啊,颓废,堕落,慢慢的不打理自己,慢慢的越来越懒,慢慢的疏远整个世界,
我的世界在照片里,在一个个色彩鲜艳的木头里,在自己的梦里。

变的越来越胖,越来越了老,越来越无可救药,越来约自甘堕落。

柱子是个懦夫啊,
喜欢的东西不敢争取,喜欢的人永远在别人身边,想说的话说不出,在这里打字有什么用呢。

做梦都想,这些海螺能带着我想说的话,在我想述说的人耳边,释放出来。

深夜,喃喃呓语。

44011799494720817.jpg 166459930023558483.jpg 223700330556526298.jpg

275827776271706607.jpg 442420671336234339.jpg 515322810915953335.jpg

516057683561805921.jpg 530906666273923403.jpg 908822568452392577.jpg

评分

收起 理由
木七 + 10 好设计,好木艺
天蓝水 + 10 有意思
被淹死的木鱼 + 10 …………
寻找幸福的猪 + 10 + 5 楼主的制作过程很详细,受益匪浅

楼主热帖
[祝子的世界] 海棠口紫檀盘
[祝子的世界] 最近做的两个海螺
[祝子的世界] 海螺
[祝子的世界] 一只流浪的勺子
[祝子的世界] 说说一把瑞士军刀的改变历程(84红色少年)
[祝子的世界] 火!(论坛图片压缩太厉害)

LSQ_0135_副本.jpg LSQ_0136_副本.jpg LSQ_0137_副本.jpg LSQ_0138_副本.jpg

还有这个迷你的小海螺。

199380799662755874.jpg 537674054190359760.jpg 561141882282745735.jpg 808888792347652047.jpg 910442629297932502.jpg

不错,学习了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

你是一个有故事的木头。

错过就错过了,没办法的,把热情留给下一个吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

不翻篇,故事怎会继续?丰富的经历带来更好的创意思路。

酸枝的吗,油性真好,创意很棒!木头就是木头,爱或者不爱都是自己,哪怕你把它幻想成海螺,雕成海螺,它还是木头啊,多么深的爱,都不能迷失自我的。

东西固然漂亮没得说,看你紧紧用手拽着海螺,可谓是意味深长啊!!!!

真漂亮

漂亮的海螺,作品不错

漂亮啊

上一个海螺已经收藏了  阿五兄弟 送你句话 男人可以选择放弃 但不能放弃选择   

1木2林3森 发表于 2016-11-27 09:29
东西固然漂亮没得说,看你紧紧用手拽着海螺,可谓是意味深长啊!!!!

看了你的评论突然泪目

做的漂亮,你会找到真正懂你的人,加油