[其它] 拥有BridgeCity 工具,从您收到我们的礼物开始。

最幸福的时刻就是当你需要某个工具的时候,

蓦然发现,

它就在你的手边!

这就是我们给海威客户们呈上的2017年新年礼物——美国 BridgeCity Tool Works  MMS-1迷你斜角规。

我们期待着,您拥有BridgeCity 工具,从您收到我们的礼物开始。

在2017年,由海威受权制造BridgeCity Tool Works 更多产品,将由我们独家面向全世界市场销售。

直角规 TS1v2 Assy.16.jpg

我们很荣幸在第一时间,以传说中的奢华品质和更加具有诱惑力的价格满足国内用户的需求。

更苛刻的品质要求、原汁原味的BridgeCity设计、一切都会超出您的预期。

给你带来的这款Bridgecity的迷你斜角尺就是可以随时放入工作服的口袋里的——这是一把小直角尺也是一把小斜角尺。可调节的底座能够从两个方向“勾住”斜角。这款角尺由经过精密铣削的铝制作而成,附在角尺上的滑动钢制底座安装有3个磁铁。
这款工具外形炫酷、内在精密,我想你一定会享受其中!

如何使用这款小工具呢?

内直角度量

简易45°度量

楼主热帖
[海威工场] 0.8mm厚的板材如何砂光?--Powermatic PM224
[海威工场] Powermatic PM1500带锯赏析
[海威工场] 海威Champion 系列C-14 精密细木工带锯
[海威工场] D4R燕尾榫器到底怎么用?看视频!
[海威工场] 买了小金刚II,不会安装怎么办?看视频!
[海威工场] 再看 海威T40 小熊精致型木工车床

说到礼物,老早有电话联系核对信息,至今现在见下文。。。

收到了,很精致,海威有心了,谢谢

礼物收到,之前也收到确认地址的电话,谢谢海威!
来自苹果客户端来自苹果客户端

两年都打电话给我核对地址,但都没有收到过

也是两年没收到了

头像被屏蔽
老顾客还有吗?尺子后没收到过。

去年我还收到过,今年的到今天还没有收到,不知道是没发,还是快递搞丢了,要是能有个单号就好了。。

收到了,一开始有点懵了,看了你们的说明才搞明白。谢谢,一个工艺品。

bg5epq 发表于 2017-1-14 20:15
老顾客还有吗?尺子后没收到过。

【关于新年礼品联系人信息确认的公告】 - 海威工场 - 中国木工爱好者-木工网 http://www.zuojiaju.com/thread-642115-1-1.html

刘镇宇 发表于 2017-1-14 13:41
也是两年没收到了

【关于新年礼品联系人信息确认的公告】 - 海威工场 - 中国木工爱好者-木工网 http://www.zuojiaju.com/thread-642115-1-1.html

收到了    真可爱    收藏了

海威---中国精品木工工具制造商,一如既往的支持你,感谢你,也衷心希望你兴旺发达.

礼物已收到,东西虽小,做工却很精细,整体精致便携,感谢海威团队

祝海威蓬勃发展!
礼物收到,谢谢!
许总的字写得很漂亮啊。