老杨那里团购二级黑胡桃

采购交流
商品名称: 二级黑胡桃
价格: 8500
时间: 2017-03-17
采购来源: 三阳木业
采购地址: http://www.zuojiaju.com
在老杨的三阳木业买了多次木材了,每次的量都不是太大,多一点的接近一方,少一点只有0.2--0.3方,各种料都搭配过,有时候想要的规格没有散的了,老杨还会想办法开包甚至串货,搞的我十分不好意思,,这里真的要好好谢谢老杨!

当然了买的料黑胡桃肯定是最多的,木纹漂亮,疤结少,白皮少,去年底看到群里在团购二级黑胡桃,团了半方,今天终于送到了,下到小院里,一大堆,再看看成色,又直又长,疤结也很少。最近货运价格涨价,估计还没到岗就要涨一点了吧

发货之前三阳木业的员工还专门打电话问有没有地方放,长短怎么搭配,因为有个小院子好推木料,所以这次要的全是长木料,看起来真是赏心悦目,感谢老杨为木友提供这么实惠的原材料,接下来准备大干一场了

1685936931.jpg 885234651.jpg

楼主热帖
[现代木工DIY] 可爱的四斗柜
[现代木工DIY] 给朋友的茶室做几个凳子
[收货还图] 老杨那里团购二级黑胡桃
[站务帮助] 新版iOS的客户端用户体验不理想
[平压刨] 信民豪华版15寸压刨(螺旋刀)评测
[安全规程] 小料用台剧违规操作反弹打到手

哎哟喂,帖子不能编辑,一兴奋价格写错了。2米1以上7500元每立方,购半方按8000元每立方。说实话这么好的料,当时应该团一方

谢谢兄弟一直以来的支持。这次团购的二级品质不错,我们会接下来再组织团购下一货柜。

话说我也有这么一方吗?没准儿比楼主这个品质更好

不错!有成片吗?

请问楼主,这个厚度的可以用来做床吗?

梦中山里娃 发表于 2017-3-30 10:17
请问楼主,这个厚度的可以用来做床吗?

可以 腿两块拼,边框竖着,如果怕薄 也可以刨光两块拼成一块,排骨架2cm也够了。粘合面积大用太棒胶或者牛头胶强度完全不用担心
来自苹果客户端来自苹果客户端

给个团购的链接

等杨总组织团购

农斧 发表于 2017-5-23 22:39
等杨总组织团购

目前第四批团购已结束,一下批团购正在意见征集中。但是群内有一些特价活动。和团购价格较为接近,可以多关注。

yangxs316 发表于 2017-5-24 10:26
目前第四批团购已结束,一下批团购正在意见征集中。但是群内有一些特价活动。和团购价格较为接近,可以多 ...

老板有没有微信或者群啊
来自苹果客户端来自苹果客户端