[图纸尺寸] 新人寻求有心人将其变成现实微缩模型并探索商业化

本文件版权所有,还未交付!请勿随意传播。

大雄宝殿 布局1 (1).pdf

537.74 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 刨花 -10

自己给自己点个赞

哪里的大雄宝殿啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

一个小庙里面的,处于设计阶段,地理位置和客户信息不便公开。因这属于施工方委托设计为不吸引潜在竞争者参与,故在此暂不透露与制作微缩模型无关的任何信息。望见谅!

坑,浪费我10爆米花

炎茗 发表于 2017-7-11 19:13
坑,浪费我10爆米花

抱歉!不知道对你没用,但是这份平立剖的比例足够让一个有经验的木工师傅来制作模型了,这只是个初级的大殿,造型不是太复杂并且是混凝土结构的简化结构,没有纯木结构那么多构件制作比较容易实现。要想升级,请参照《中国园林建筑构造设计》进行深化。

F1636776 发表于 2017-7-11 19:33
抱歉!不知道对你没用,但是这份平立剖的比例足够让一个有经验的木工师傅来制作模型了,这只是个初级的大 ...

我只会盖普通的木质民房

炎茗 发表于 2017-7-11 19:38
我只会盖普通的木质民房

理解不了你的语气,若是有心要做非简化木构件古建模型,倒是有兴趣合作一回,不过先申明,我没做过模型的。

F1636776 发表于 2017-7-11 20:28
理解不了你的语气,若是有心要做非简化木构件古建模型,倒是有兴趣合作一回,不过先申明,我没做过模型的 ...

那怎么合作?

我可以出所有的构件图纸和清单,你出人工设备和对质量进行把控并在论坛里面上传加工进度,我想要的是一个我自己亲自设计并参与制作的模型,就是说你也想要就得制作双份,我对我需要的模型出材料成本。

F1636776 发表于 2017-7-11 21:47
我可以出所有的构件图纸和清单,你出人工设备和对质量进行把控并在论坛里面上传加工进度,我想要的是一个 ...

你出图纸,我出人工材料。完了我只做一套的话,什么都没有?是这么理解吧!

炎茗 发表于 2017-7-11 21:51
你出图纸,我出人工材料。完了我只做一套的话,什么都没有?是这么理解吧!

请你看清楚在问好不好,我还没龌蹉到那种程度。

F1636776 发表于 2017-7-11 22:31
请你看清楚在问好不好,我还没龌蹉到那种程度。

你是哪里的,这种合作怕是要面对面才好

炎茗 发表于 2017-7-11 21:51

到此打住!我不清楚要让你理解我的图纸需要花费多大精力,并且不清楚你的图纸理解能力怎么样,这些如果没有了解,光是对这方面的交流就是一个很大的困难,后面还有关于交换的信用问题也很难解决。

F1636776 发表于 2017-7-11 22:39
到此打住!我不清楚要让你理解我的图纸需要花费多大精力,并且不清楚你的图纸理解能力怎么样,这些如果没 ...

我祖传老木工,看图纸二十多年,cad虽然不精,但是会基本的操作。你看行么?