20170716基地教学采风

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年7月6日基地教学现场视频采风,共7段视频

楼主热帖
[中国培训基地] 20170721基地教学活动采风
[中国培训基地] 20170720基地教学活动采风
[中国培训基地] 工教拾文
[中国培训基地] 20170719基地活动采风
[中国培训基地] 20170718基地教学采风
[中国培训基地] 20170718基地教学活动

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也想去学,
来自安卓客户端来自安卓客户端

欢迎啊,不过再等几日,等我给男、女学员宿舍装了空调的,这旺季,安空调都要排队,哎。。。

工具青苹果 发表于 2017-7-16 21:29
欢迎啊,不过再等几日,等我给男、女学员宿舍装了空调的,这旺季,安空调都要排队,哎。。。

能不能边学习,边办公呀,我工作离不开网络。不能脱产学习啊,可怜。

cpmerp 发表于 2017-7-16 21:35
能不能边学习,边办公呀,我工作离不开网络。不能脱产学习啊,可怜。

如果你只需要网络就能办公,那是可以的,学校和女学员宿舍都是100M宽带,男学员宿舍是50M宽带。

工具青苹果 发表于 2017-7-16 21:43
如果你只需要网络就能办公,那是可以的,学校和女学员宿舍都是100M宽带,男学员宿舍是50M宽带。

能加个微信吗?

cpmerp 发表于 2017-7-16 22:01
能加个微信吗?

13662083737或40666477

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
在下是装空调的免费给你装