[杂志书籍] 原创 [美国shopnotes]中文翻译 第002期【制作圆锯导板】

我又来了,继续翻译第二篇文章。
大家喜欢的东西,有时间我就多做点,互相学习。

文章有不对的地方希望大家指正。
本次翻译的内容是 美国SHOPNOTES杂志第012期刊号    第002期【制作圆锯导板】

1620x2050大图共四张,已合并PDF,有4MB多,请下载附件。

注:英文原著涉及版权,故本译文只供交流,请勿用作商业等其他用途。

012期 圆锯靠尺01_调整大小.jpg

012期 圆锯靠尺02_调整大小.jpg

地址一:115网盘下载(免费、免刨花)(资源由木友happy_zhang1y友情提供,非常感谢!)
http://u.115.com/file/t75c18eeb5

备用地址二:请点击下面(免刨花):
012期 圆锯导板.pdf

备用地址三:以上网址若无法下载,请点击下面单个文件下载(给视刨花为卫生纸者使用):
012期 圆锯导板.part5.rar (238.13 KB, 下载次数: 589)

评分

收起 理由
kral1234 + 10 + 5 你太伟大了 希望继续翻译 让广大木友更受益 谢谢 谢谢
老李 + 160 + 200 感谢您对木友的付出,需要什么英文资料可以.
大尉的船坞 + 30 + 90 支持翻译中文资料
moneysamdy + 9 + 9
sunscape + 50 感谢原创翻译
小大学徒 + 40 + 80 谢谢分享

楼主热帖
[电动工具] 【视频】震撼且真实的电圆锯伤人案例 安全二
[电动工具] 【视频】我勒个~国产和进口轴承的区别介么大
[台锯] 【视频】真实的台锯开板瞬间反弹视频,感觉活够了
[CNC] 超简单超实用 新设计的【铣刀快速归位盒】
[CNC] 【分享】解决ArtCAM2008在Win7下因为缩略图问题无
[文玩技艺讨论] 【启文】手工U盘 黄花梨木方篆字镶牛骨

谢谢楼主分享!就是我下载不了……总是提醒要等10分钟,哎!

正在下载,下了试试

我也要等待 还是下花钱的去

浪浪-022 发表于 2011-2-1 14:38
谢谢楼主分享!就是我下载不了……总是提醒要等10分钟,哎!

下载完一个后,把网络断一下再重新链接,不用等10分钟就可下载

花刨花的也不行啊 迅雷下根本不动啊 没资源

个人认为没必要用底板,直接用靠山就可以了。

这个有一定的好处
靠山要算留圆锯的位置
这个就不用,两头定点,直接开刀

楼主太有效率了!不服不行,建议楼主还用115网盘,下载快,楼主新年快乐!

谢谢。辛苦了。^o^

二合一靠山,不会弯曲,挺好。

回复 rafie 的帖子

下载中,谢谢楼主!

我也下来看看

谢谢大家捧场,我继续翻切了~