动图解析木工桌制作全过程

今天,我们通过图解与木友们一起了解木工桌子的制作过程。温馨提醒:请在WiFi的条件下观看!

开料

拼版(666的抹胶方式*)

各种钻孔

开榫

磨刀

倒角、打磨
开槽
组装五金件

打磨桌面

上木蜡油

完工啦~

文章源于网络。

切瑞西官网:www.qierx.com
切瑞西微信公众号:qieruixi

楼主热帖
[切瑞西木蜡油] 无论是做木材买卖、玩红木收藏,还是研究
[切瑞西木蜡油] 木油、木蜡油与桐油之间的区别
[切瑞西木蜡油] 木蜡油9月活动内容提前知
[切瑞西木蜡油] 木工师傅用边平时做家具剩下的边角料做的
[切瑞西木蜡油] 快速鉴别真假实木家具的招数,我们一起学
[切瑞西木蜡油] 十步骤了解木匠制作家具的手艺活之繁

这广告做的
来自安卓客户端来自安卓客户端

广告挺好

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这广告做的,虽然我一直用切瑞西,但想问问发这个得到理木同意了吗?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
艺时arttimes谷 发表于 2017-9-18 21:56
这广告做的,虽然我一直用切瑞西,但想问问发这个得到理木同意了吗?

您好,这篇文章是从网上看到的,转载下来是用来相互交流,给大家看看的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈,没事,开个玩笑,之前看到理木发文怼转他文章的号

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
艺时arttimes谷 发表于 2017-9-20 22:06
哈哈哈,没事,开个玩笑,之前看到理木发文怼转他文章的号