三阳木业虎纹枫和黑胡桃收货还图

采购交流
商品名称: 虎纹枫黑胡桃
价格: 6940.00
时间: 2017-10-19
采购来源: 三阳木业
采购地址: https://shop123121604.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.5Qhhro
十一长假前在老杨群里看到有2.6厚顶级虎纹枫出售,立即果断要了0.3方。0.3方共计3750元,同时要了0.2方一级黑胡桃,2900元,运费自提290。假期结束,11号通知发货,说5天左右到,结果第二天就到了,立即开上小货去物流公司提货,非常顺利,见到木头一瞬间非常满意。
IMG_6578.JPG IMG_6579.JPG IMG_6581.JPG
到家后老婆儿子齐上阵,几分钟就卸下来了,业余玩玩,先放车库了。大家看看这个虎纹枫给不给力,最宽的两块板子宽度有40公分了,满满的虎皮水波纹啊,都不舍得开料用了!
IMG_6584.JPG IMG_6585.JPG IMG_6586.JPG IMG_6587.JPG IMG_6588.JPG IMG_6589.JPG
黑胡桃基本也很漂亮,没来得及拍照。
本来买虎纹枫是想做刀柄做斧头柄的,现在不舍得开料了,先囤着吧。
最后对三阳木业赞一个,我是直接支付宝先款的,杨总诚信,值得信赖!
最后附上自己染色并不成功的虎纹枫效果 114541cptmaae9psvs311v.jpg 155642j0h0tpfwtnjhwv6j.jpg 181942az8xh7u8g7oi2huo.jpg 181944pot7x2qb88zv68lo.jpg 204212aq7yeeg2uu0gih2h.jpg 204212awk99kyps9z43yex.jpg 233726xigggzezp0bbx5z5.jpg 233727yj8c36ysy2ja8oit.jpg

评分

收起 理由
吉大宝玩木头 + 10 + 2

超级实在的一个木友,诚信是相互的,谢谢!

糟蹋了虎皮枫呀,我以为楼主制了几把吉它或小提琴之类的,那才是上上之选呀。

daguan8 发表于 2017-10-19 12:46
糟蹋了虎皮枫呀,我以为楼主制了几把吉它或小提琴之类的,那才是上上之选呀。

老外都用虎纹枫做刀柄

评分

收起 理由
人生三苦 -2 没调查过请不要用 都用 这个词,请不要.

老师是子辰斋?

不是老师,是新手。你是匠人坊的还是小筑的?

光之青焰 发表于 2017-10-20 09:05
不是老师,是新手。你是匠人坊的还是小筑的?

亲能说下木头怎么上色的么?我买了好多虎皮枫。头疼

来自苹果客户端来自苹果客户端

littlexlt 发表于 2017-10-20 14:00
亲能说下木头怎么上色的么?我买了好多虎皮枫。头疼

应该是先打磨到180目,然后上第一遍色,就酒精染料。等干燥后用240.320.400.600.800目砂纸打磨,然后上第二遍色,干燥后用800.1000.1500.2000.3000.5000目砂纸打磨抛光,然后上蜂蜡或漆就行了

集刀友,皮友,木友与一身的友

贾雨寸言 发表于 2017-10-22 21:19
集刀友,皮友,木友与一身的友

还有弓友斧友呢

无架?

同是筑友,更加坚定了给车库吊一个活动顶的想法,屯木料。

好幸福哦,2孩子!羡慕!

木友新作品,我再补个图。