木仆工坊你怎么忍心骗一个老人

曝光台
投诉对象: 木仆工坊
商家身份: 初级经销商
交易链接: https://shop58938527.taobao.com
我不是木工爱好者。用父亲玩友的帐号来为父亲讨个公道的。
父亲年轻时学的是做木桶的手艺活,所以生计倒不是问题。后来国家招工有了一份稳定的工作。父亲是个老实人,不太会看领导的脸色,在96年国企工人下岗潮中下岗了。这些年印像中父亲一直为了生活而奔波。
年纪大了,父亲常一个人发呆,母亲开了个小卖部,父亲因为言语不多,也帮不上手。社区有几个做木工的年轻人,父亲不知什么时候就和他们混上了。老人有了精神寄托,我们也挺高兴的。
我在酒厂负责营销方面的工作,常年在外地奔波。前几天我还在没到家,父亲打电话叫我在淘宝上给他买个东西。回家一看是买木头,而且看挺贵的,0.1几个立方,要2333元。我不想买,父亲一直说,趁我还能动,做点喜欢的东西以后留给你们,怕老人不高兴,所以就用商家发给父亲的链接在淘宝上联系付款了。
     物流信息显示木头到我这几天了,物流就是不送货。非说要等卖家通知才送,这让我非常意外。我安排人帮父亲收的货,木头收到后父亲很高兴,木板子看着也很平整的。父亲是过苦日子过来的人,所以当宝贵似的收到的木头一块块的量,不过结果很让他失望,大约少6%左右。当时感觉商家不是太诚实,想联系商家问问怎么处理。后面想着我也休息不几天就又要回广东,也没多少钱,老人辛苦了一辈子,只要他高兴,什么都是不重要的,所以就确认了收货。
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

001.jpg 003.jpg 004.jpg

木头在小卖部没放多久,父亲就自己搞一个三轮车弄到几个年轻人的工坊去了,他们有的人以前用过北美黑胡桃,一年也要从上海买几捆回来。一看到我们买回的木头就说这是假的!父亲一下子就蒙了,让我们看和商家的聊天记录,没错,明明说好的是要的北美黑胡桃!
     我们也联系过这个木仆工坊的卢先生,为了不激怒他,可以顺利的退货,我们没有说木材是假的,只是说木材都是白的,希望可能退货,但是被这个骗子果断的拒绝了骗子还一个劲的说自己的木材怎么怎么的好!
老人家是过穷日子过来的,几千块钱买木材对他来说是不知是下了多大的决心,加上母亲的不停责备,坐在一边一声不哼。
卖木材的这位木仆工坊的卢先生。面对一个老人,你怎么能下得了手?请问你的良知何在?请问如果被骗的人是你的父母,你会做怎么想?数量你少了6%,我们也不说你什么,就是因为父亲在聊天中说了一句从没见过黑胡桃是什么样子,你就可以随便发一堆木头来胡弄一个老人家!你还有一点做人的基本良知吗?
老两口靠经营小卖部养活自己,如果不是特别喜欢的东西,父亲是万万不会向我开口要钱的。请问木仆工坊的卢先生,你可知道这2333元,这两个老人起早贪黑要卖多少几块钱的小商品才能赚回来?我不知道你是怎么把我的父亲骗到你的聊天群中去洗脑的!
我负责酒厂南方市场,一年有一半的时间在广东。南方人做生意普遍重信誉,没见过有不诚信的人能在商界立足的。像你这样连老人都下得了手的人,不管你的骗术多高明,也不管有多少托,想必也不会有什么好下场。

0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg 0005.jpg 0006.jpg 0007.jpg 0008.jpg
    后面仔细研究了一下骗子发来的物流单,他留的电话号码开始写了一个137的,后面又划掉写了一个138的。按说一个人不会写错自己的电话的,让我百思不得其解!请网友们帮看看骗子发来的这些木材,看看到底是什么东西。也请各位多多关爱家中的老人,他们是最容易被骗子盯上的人群。

已经通知卖家,出面解释。

看老人伤心的样子,实在吞不下这口气,花了一个小时写这个经过。由于不会发帖,帖子是请热心的朋友代为转发。在此感谢大家的帮助。

这有点过分,在论坛卖东西,别人可以做发财,这个2333就把自己的路断了,不晓得该说这个商家'精明过人'还是脑残!
淘宝上买的这种情况是可以申请客服退货吧。

头像被屏蔽
关于楼主此贴,多次利用骗子等字眼。 木仆工坊在此做出郑重说明: 木仆工坊此次货物销售的货物是北美黑胡桃。
木仆工坊作为木材专业买手,是为木友提供采购的方便,以及找到合适的货物。收取服务佣金。

请看这批 0.155 M3 的木材采购单据。

补充内容 (2017-11-10 19:45):
刚才没上传到图片,详情在7楼可看到相应单据

我也不太懂什么黑胡桃,从论坛几个卖家买了点下脚料回来研究下。颜色深浅各一,还是不知道怎么分辨是不是黑胡桃

头像被屏蔽
货物原码单: 有完整的国外木材工厂信息, 等级,以及数量。  对于检尺方式。请提交你检测数据。主要是宽度总和。

以下是国内供应商采购单据,也有列明货物等级,以及数量。

第三:物流什么等通知的信息。这是物流沟通。我问过物流,没有说等我们通知派送的情况。一切如常

头像被屏蔽
koooo325 发表于 2017-11-10 19:36
这有点过分,在论坛卖东西,别人可以做发财,这个2333就把自己的路断了,不晓得该说这个商家'精明过人'还是 ...

请看5楼,与7楼的 商家解释!

头像被屏蔽
tcl2010 发表于 2017-11-10 19:41
我也不太懂什么黑胡桃,从论坛几个卖家买了点下脚料回来研究下。颜色深浅各一,还是不知道怎么分辨是不是黑 ...

木仆工坊是专业木材代购,关于北美木材的解说,可参考本人发的一个帖子:

http://www.zuojiaju.com/thread-762368-1-1.html

头像被屏蔽
回复声明见 5楼,跟 7 楼回复。

另外,可参考本人在论坛发表关于北美木材的解说:
http://www.zuojiaju.com/thread-762368-1-1.html

黑胡桃一刮就白了?这么牛逼?

头像被屏蔽
售后沟通记录补充!

头像被屏蔽
请你刨光整块木头,然后拍正反面!

kplew2004 发表于 2017-11-10 19:44
货物原码单: 有完整的国外木材工厂信息, 等级,以及数量。  对于检尺方式。请提交你检测数据。主要是宽度 ...

虽然我不会发帖,打几个字还是会的。昨天晚上我父亲已联系你说要退货的,你一口拒绝!你发的东西是白天提前准备好的吧?你发的所谓国外的资料,你一天可以做一百张吧来为自己开脱吧?刻个章也不要30元吧?一句代购的,就可以再编一堆故事吧?说你是骗子怎么了?不是骗子为什么不退货?为什么发这么一堆破玩意我?你不退货,我们也不差这点钱,就跟你死顶到低!

kplew2004 发表于 2017-11-10 20:07
请你刨光整块木头,然后拍正反面!

你还当我们是傻子么?我请人发这个帖前已问了无数人,还刨你M,这根本就不是北美黑胡桃!你还装,还当我们是傻子,你能骗我父亲一个,你能骗得了天下人?
再回一下、