无良商家,发货很烂,还不同意退货,最后阿里介入强制退货

我也被这卖家骗过,我对他的料提出厚度要求,他说保证能达到我要求的厚度,结果发过来全是厚度不够的,联系他就说搞错了,让我退货,退货运费比他买的运费险高,他也不陪,还说让我买另外一种能保证厚度,第二次发来的货只有一块达到我要求的厚度,再联系他就说我不会量木材的尺寸,他发的货没问题,然后把我拉黑了。后来没见他在论坛发广告,钱也不多,我就没在论坛发帖。

补充内容 (2017-12-17 17:41):
就是这个吴建辉

补充内容 (2017-12-17 17:44):
就是这个吴建辉,淘宝名缘洗洗,给了个差评,结果他把那个有差评的货下架,另外发布,差评在他淘宝店里也看不到了。

补充内容 (2017-12-17 17:46):
他发的图片和货又很大的差距的

哪里能找到管理员,这样的卖家应该清理出论坛,如管理有需要,我可以提供证据

这个人人品极差,我也买过一次,料又碎又小,淘宝投诉后才给退货。

补充内容 (2017-12-17 18:16):
发起了退货退款申请,货物状态:已收到货,原因:质量问题,说明:卖家用大料图片欺骗买家,实际收到的货物又碎又小,片状的料做牙签都不能,仅仅比纸厚一点,拍照焦距都找不到,枉费别人对卖家的信任

感觉楼主维权很失败的,既然是材质和商品描述不符,干嘛选择7天无理由退货?你的正当权利应该是退全款36元,等卖家收到货再退你退货的快递费,而不是现在这样退31元,等于你要出来回快递费。7天无理由退货是卖家没过错,买家反悔,给买家的一个有利机会。而且没看出淘宝介入强制退货,不就是你们协商的退货吗?

功夫老大 发表于 2017-12-18 17:30
感觉楼主维权很失败的,既然是材质和商品描述不符,干嘛选择7天无理由退货?你的正当权利应该是退全款36元 ...

说得在理,明明就是货物与描述不符,楼主应该直接选择虚假信息退货,而不该便宜了JS选择7天无理由退货,你还得付一半邮费。支持曝光JS!

他开马甲来继续骗人了  我的曝光帖:http://www.zuojiaju.com/thread-811264-1-1.html

木料批发  LIDIEEEEE
以上2个用户已经设置成灰名单
灰名单只能在曝光台发帖,其他板块都没有权限。
给商家一个解释的机会,如果没有合理解释或者不露面,5天以后禁言,且永久封杀。

感觉楼主维权很失败的,既然是材质和商品描述不符,干嘛选择7天无理由退货?你的正当权利应该是退全款36元 ...

这个货物12.12是36包邮,可以使用5元优惠券,商家说可以12.11付款,然后他改价,所以我买的实际是用31.商家很不要脸也不怕差评,他越是这样我越不想收货给差评,因为这样对他无所谓,我是想写商品与描述不符,不过这个边角料这个东西可能也没法界定,反正我的目的是退货,那么选择什么对我无所谓,只不过我损失的是出了一部分运费钱,运费险是9元,我邮回去的花了15-_-||.
    其实我觉得大家玩木头大部分为了娱乐,可以玩的很高大上,也可以买些边角料体会创造力的乐趣,受不了的是你满心期待的东西,到手后的那种失落感。还真不是钱的事。
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个货物12.12是36包邮,可以使用5元优惠券,商家说可以12.11付款,然后他改价,所以我买的实际是用31.商家很不要脸也不怕差评,他越是这样我越不想收货给差评,因为这样对他无所谓,我是想写商品与描述不符,不过这个边角料这个东西可能也没法界定,反正我的目的是退货,那么选择什么对我无所谓,只不过我损失的是出了一部分运费钱,运费险是9元,我邮回去的花了15-_-||.
    其实我觉得大家玩木头大部分为了娱乐,可以玩的很高大上,也可以买些边角料体会创造力的乐趣,受不了的是你满心期待的东西,到手后的那种失落感。还真不是钱的事。

307073290 发表于 2017-12-19 15:00
这个货物12.12是36包邮,可以使用5元优惠券,商家说可以12.11付款,然后他改价,所以我买的实际是用31.商 ...

我给这奸商差评了,可是可是·····,这家伙把我给差评的那个料下架了,另外重新发布,结果,在他网店里,根本就看不到我发的那个差评,真够狡猾的了。

头像被屏蔽
老大  你能不能劳了我,首先是不是你要随形料,你原先拍的是圆柱料,后来你自己说要另外一款随形料,你这样做 合理吗。。。。EASY的事情,这样搞,,,我是没同意,但是你退款理由,写我品质有问题,你直接写其他 不就可以了,我随形料子是你自己要的  ,你收到却说我乱发货,,,请广大木友,帮我鉴定看,他说实心圆柱料 改随形料,是我的问题吗,淘宝强制,是因为淘宝不懂木料,拜你上图所赐,淘宝看与图片不一样,当然强制了,我只能吃哑巴亏,你要退货我无所谓的,我既然都买运费险,我怕什么退货。。。你买一小单,我利润俩三元,我与你没什么好争执的。。。你想退我根本无所谓,广大木友知道酸枝随行就是那样的料,怪你不懂货。。。

LIDIEEEEE 发表于 2017-12-21 20:14
老大  你能不能劳了我,首先是不是你要随形料,你原先拍的是圆柱料,后来你自己说要另外一款随形料,你这样 ...

首先说我在店家这里拍东西这个事,我怎么拍是我的权利,并没有要求店家拍A发B。
      其次店家说自己有运费险,不怕退货,那么为什么我发起了两次退货,店家都给我拒绝了,附带理由是东西没问题,来回运费我出,既然你不怕退货,那么你就同意我退货就可以了,为什么首先是旺旺不回话,从早到晚问了你好多次,你只是已读然后就没了下文,这你又怎么解释。到现在又反咬我一口,说我不仁义。
   和你沟通说木料不满意,你居然问我怎么办,要不再来一单试试,你平时都是这么说话的吗。
猜到你不怕差评,不好意思我还真就不能哑巴吃黄连给你一个差评,然后我自己受气。
    公道自在人心,人在做  天在看!

LIDIEEEEE 发表于 2017-12-21 20:14
老大  你能不能劳了我,首先是不是你要随形料,你原先拍的是圆柱料,后来你自己说要另外一款随形料,你这样 ...

口口声声说不怕退货,这个你怎么解释