曝光后记

自己不厚道到现在还不承认
在收到货之前我一直觉得商家是个很爽快之人

————————————————————————————
没买东西的时候,二半夜你都能找到他,甚至他也会主动找到你,问你怎么没付款那,可是东西收到后,想退货你就根本找不到商家,我发起了两次退货,卖家都不同意,都给我撤销了,理由是应该我出来回的运费。也不在旺旺上和我沟通,我和他沟通,只是显示已读就没有了下文。

楼主热帖
[文玩展示] 裁纸刀一把
[文玩展示] 小刀一把
[曝光台] 曝光后记
[文玩展示] 媳妇的勺子不小心摔坏了,从夏天做到秋天终于
[曝光台] 无良商家,发货很烂,还不同意退货,最后阿里介
[文玩展示] 撸一枚素簪,大家指导一下

来自安卓客户端来自安卓客户端
退货找商家干嘛? 淘宝不是有退货么,自己申请不就得了?2天不答复,自动进入退货程序,他拒绝退货你可继续申诉,为什么要骂人家不要脸? 凭什么卖家就的24小时守着电脑跟你聊天?

严丝合缝 发表于 2017-12-22 19:08
退货找商家干嘛? 淘宝不是有退货么,自己申请不就得了?2天不答复,自动进入退货程序,他拒绝退货你可继续 ...

严大师,请再仔细看一下最后一张截图里标示的是已读,既然已读确又不回话,这属于卖家24小时不在吗?就凭这种情况气愤之下骂一句不要脸怕是不为过吧?还有,你不会只看了这一个曝光贴吧?这卖家近来在曝光台出镜率很高,你就只看到楼主骂这一句不要脸了吗?

独行大虾33 发表于 2017-12-22 19:22
严大师,请再仔细看一下最后一张截图里标示的是已读,既然已读确又不回话,这属于卖家24小时不在吗?就凭 ...

淘宝没有规定,卖家必须在限定时间内回复买家的留言。 还是那句话,规则在那摆着,都按规则办就是了。其他都是废话。

严丝合缝 发表于 2017-12-22 22:10
淘宝没有规定,卖家必须在限定时间内回复买家的留言。 还是那句话,规则在那摆着,都按规则办就是了。其 ...

好吧,既然严大师认定是废话,那就不对废话做评论了。

严丝合缝 发表于 2017-12-22 22:10
淘宝没有规定,卖家必须在限定时间内回复买家的留言。 还是那句话,规则在那摆着,都按规则办就是了。其 ...

很赞同。

严丝合缝 发表于 2017-12-22 19:08
退货找商家干嘛? 淘宝不是有退货么,自己申请不就得了?2天不答复,自动进入退货程序,他拒绝退货你可继续 ...

我退货两次他都拒绝,旺旺说话他总是不回答,有功夫退货拒绝,而且还有功夫写理由,没工夫用旺旺和我说话?
   看明白在说话懂?

307073290 发表于 2017-12-23 11:34
我退货两次他都拒绝,旺旺说话他总是不回答,有功夫退货拒绝,而且还有功夫写理由,没工夫用旺旺和我说话 ...

他拒绝你退货,你可以申请客服介入处理。人家为什么必须搭理你?

你退货的理由是什么? 无理由退货需要承担显示出来的运费。

严丝合缝 发表于 2017-12-23 14:17
他拒绝你退货,你可以申请客服介入处理。人家为什么必须搭理你?

那他买东西也别搭理我好了,他为什么买东西这么爱搭理我。有问题可以沟通解决,可是不沟通,假装看不见,这就是什么处理办法,大家都这么办事吗?

装缩头乌龟,算什么人

他凭什么搭理我,我要退货,我不找他我找你?
你能给我退货地址?
这个问题你都没有想明白?还跑着说什么话,真不知道你这鲁班在世是怎么得的,鲁班要是活着也得气死。
还有,我发这个帖子只是提醒大家别上当,我还真不知道他在这也卖东西,既然你愿意说话,那也请你看明白在说话,最后一句,没工夫在这和你口水战,用你一句话,我凭什么搭理你,你算老几

按淘宝规则商家这样也不违规,可这里的论坛,楼主在论坛提出此事也很正常。再说了,既然严大师您之前已经给鉴定为是废话了,那干嘛还要拿这话出来说事?作为大师的你的境界不是我等能理解的,还是不要要求我等普通人要像您严大师一样的理解和处理问题了吧?

307073290 发表于 2017-12-23 15:34
他凭什么搭理我,我要退货,我不找他我找你?
你能给我退货地址?
这个问题你都没有想明白?还跑着说什么 ...

兄弟,怎可对严大师如此的不敬?严大师的境界高出我等不知道多少,我等只能仰望,不可向背,快快给严大师磕头道歉。哈哈哈哈················说这话出来我都觉得我自己怎么会这样不要逼脸呢?

你不是昨天还说不在不同意见的人的帖子里发表评论吗?怎么回事?难道只是对他人的要求?哈哈·······真是的··················不知道怎么形容你。