独行大虾33 污蔑我 希望谣言止于智者 本想开新马甲 但该大侠不依不饶

头像被屏蔽
1111.JPG 1111.JPG
一单5斤28的产品  收到非要求俩厘米厚的,好把,我认栽,我给你又退又换,你不但不满意 还这样难缠  还多久以前的事情了,就拿你这么挑剔的举动 就足以说明  你是小人了。。咱小店伺候不起这样的大闲人。。。
不多说  相信谣言止于智者  就看你闲的蛋疼的举动 就知道你是有多闲了   闲人才爱胡思乱想  闲人才爱把别人的好意乱揣测  我不会穷的因为你一单俩三元的利润 没货骗你有货  更不会傻的 没货又给你 换货  更得罪不起像您这种  花下脚料的价,确要求小卖家给您出高等货。。。对不起 您不能代表广大木友   我家吨位  物流单  老顾客多的事,我们做的是广大正常理智消费者的生意 伺候不起您这种贵宾。。。小人请绕道  谢谢  ,,请不要太以自我为中心了,你可以不认可我们小店,但你不能诋毁  污蔑  影响左右其他木友们。。。别太把自己当回事了。。。本不想澄清的,可是您的举动太不依不饶了,躲不过去。。。我只能出来澄清下。。。希望您理智点,不要拿自己的大男儿身份出来诋毁小卖家,诋毁别人的时候  也伤了自己的颜面。。。从你这计较的程度,就知道你是什么人了,从你的曝光贴就可以看出你的人品,又闲又计较。。请问你的货,我来回几次,我贪你什么便宜了。。。你被我占了什么便宜。。。镇够有意思的小男人

楼主热帖
[曝光台] 独行大虾33 污蔑我 希望谣言止于智者 本想开新
[曝光台] 已给顾客退款
[材料交易] 国庆大放漏 老挝大红酸枝手把件料大块料现5斤
[材料交易] 红酸枝 交趾黄檀 原木料板块料边角梳子料葫芦
[材料交易] 酸枝筷子料 发簪料 鸟笼料 DIY小料 特价2斤1
[材料交易] 酸枝小件长板料 两面光 俩斤25元 包邮

哈哈················这样最好,真的假不了。

让木有们看看这个奸商的行为吧,他骗了那么多的人还要怪其他人爆料他,真是让人大开眼界。
       我告诉你,长在河边走,早晚要湿鞋。其他人不是你爹妈,没理由惯着你。

谁让你答应了,答应了却不守信,那就是你的问题

泡在坛子里也有点日子,从一把钢锯在手到现在的准工具党,一路走来,多亏了论坛里的知识贴和大神帖的指引,甚为感谢,更值得骄傲的是我的作品帖子也曾被版主置顶高亮提精!还多亏论坛商家提供的物质支持,让我买到了具有性价比的货品。手工刨、手电刨、平刨、压刨、锯片、五金材料、木料等等,不一一而具。

在凤老板店里买过两批血檀料,总计649圆,我觉得很不错,因此在论坛里发过收货还图的帖子以表感谢,也是对我买到的凤老板家的血檀木料的肯定。后来就用这些木料做了一些盒子,论坛上也发过分享贴。

木友来自五湖四海,秉性脾气和想法各自不同;论坛商家同样也是来自五湖四海,经商理念和经济观念并不一致,体现出来的处理方式也会大不一样,所以,从木友那里反馈出来的口碑也就会区别很大。

补充个交易图片 QQ图片20171222142048.png

头像被屏蔽
江洲司马 发表于 2017-12-22 14:04
泡在坛子里也有点日子,从一把钢锯在手到现在的准工具党,一路走来,多亏了论坛里的知识贴和大神帖的指引, ...

谢谢您

泡在坛子里也有点日子,从一把钢锯在手到现在的准工具党,一路走来,多亏了论坛里的知识贴和大神帖的指引, ...

你认为我发的爆料贴里的旺旺聊天截图属于口碑还是事实?另外,你发交易截图也只能证明你没有被骗,确证明不了别人没有被骗。

补充内容 (2017-12-22 14:56):
还有,请问你怎么看用欺骗的手段去经商这种事?

补充内容 (2017-12-22 14:59):
曝光论坛初级商家“木料批发” - 曝光台 - 中国木工爱好者-木工网  http://www.zuojiaju.com/thread-811093-1-1.html

独行大虾33 发表于 2017-12-22 14:51
你认为我发的爆料贴里的旺旺聊天截图属于口碑还是事实?另外,你发交易截图也只能证明你没有被骗,确证明 ...

本来不想和你说什么,但是既然你这么问我,我就回答一下:
1、我不在你的帖子里作答,很明显,那就是我和你的看法和做法不一样。2、我写我的购物经历,我不证明什么,我只是只说明我的购物过程的主观感受和真实度,正常人自会辨识。
3、对于你所谓的用欺骗手段经商,我建议你直接向政府主管部门积极举报。

有句话叫站着说话不腰痛。吃了亏的痛过,没吃过亏的就别说话了。1.你和他所处情况不同肯定看法做法不一样啊。2.你写的很对。3.举报这块你太超现实了,这块光取证光各种鉴定是你我凡人能做的吗。  木友唯一能指望论坛给个说法,也是正常诉求,你们说的都对。这里是保护木有的,这商家我都上过当,个中滋味你无法体会。
来自安卓客户端来自安卓客户端

江洲司马 发表于 2017-12-22 15:10
本来不想和你说什么,但是既然你这么问我,我就回答一下:
1、我不在你的帖子里作答,很明显,那就是我 ...

我赞成你1和2这两点说法,第三条就算了吧,的多蠢的人才会那样做啊?不过你倒也是说得出口。

有点不明白了。
1、“有句话叫站着说话不腰痛。吃了亏的痛过,没吃过亏的就别说话了。”   
    这是什么意思?一言堂吗?这是商家辩解的帖子,在这里,我说点和商家有关的真事不行啊?!
2、“这里是保护木有的,这商家我都上过当,个中滋味你无法体会。”
     原来你上过当啊?你当时发暴光的帖子没有?
3、“举报这块你太超现实了,这块光取证光各种鉴定是你我凡人能做的吗。 ”
     这不,在论坛举报不也是有凭有据的吗?难道这证据到了国家有关部门那里就不能用了吗?

其实楼主买的是边角余料,在对边角余料定义上可能存在误解,边角余料只是形态问题大小问题,不能因为是边角余料就是废料裂料。如你所说是挣个买点方便木友,能不能做的更细致更完美点啊,达不到就别卖,不能因为你没挣钱就胡乱发货。有错有问题好声说,多解释多沟通。改变态度,取得木友谅解,对于你是否说是2.2就别提了哈,你懂的,我懒得发截图,想留下就好好给别人协商,双方都退一步,成天牛逼轰轰挣大钱的,却为小事叽叽歪歪的。如自己不能把握发货质量,劝你取消边角余料的出售。免得继续引起纠纷。记住要有契约精神。

对了,才忘记问你件事,凤老板是谁啊?

江洲司马 发表于 2017-12-22 17:01
有点不明白了。
1、“有句话叫站着说话不腰痛。吃了亏的痛过,没吃过亏的就别说话了。”   
    这是什么 ...

活在理想中光环光芒四射,我只能做凡人。因为我知道路难走。就事论事,交给版主吧,你我在这里没必要费口水。我和卖家具体交易是淘宝做仲裁。我是在淘宝上找的铺面。不知道是论坛卖家,今天看见退款地址和人名字才对上号。你可明白。