[采购交流] 第一台雕刻机选的那个品牌?

' ?* k" @  n" K$ h$ a$ Q, O8 Z9 H鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
雕刻机在木工电动工具里可以说是功能最丰富的了,发烧友恐怕人手一台吧,有的甚至有两台以上,那么你第一台雕刻机选的是什么型号处于什么考虑的呢,希望大家多多参与,也给新手选购提供点参考。
单选投票, 共有 1494 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[求购专区] 求购个吴新单层导轨
[辅助工具DIY] 请教大摇臂的结构
[电动工具] 轨道锯伴侣-快速定位尺
[电动工具] 卜派钉枪连发终极改造
[报道] 2014 年 02 月 14 日 签到记录贴.
[电动工具] 这个做靠山怎么样

沙发,好啊!喜欢7 w4 @) k2 S1 q. {( m' @: j鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

坐把椅子也行,挺喜欢。

110V很纠结。禁止无意义回复,请输入4个中文以上!

我觉得第一台国产的还是比较方便的,一是价格便宜,二是维修方便些。

结果呢?禁止无意义回复,请输入4个中文以上!& p: ^# g2 l, A) D  i" w鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

麦迪克不错- {4 z- f% m7 m+ \% c* |4 f, R鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
4 B1 \. C8 ?6 L鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
补充内容 (2017-9-18 15:33):8 ]# w0 B5 K. v! n& T! j3 n鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
你可以百度这篇《 高级技师木工周坤年之雕刻机选购篇 》参考一下,我当初买的雕刻机就是参考的那篇文章。

我想做个小桌子,需要开一道槽,看来我也得买个雕刻机了,买修边机行不行呢

我买的东成,一次还没用过呢

我买的东成,一次还没用过呢

我也想买台,过来看看。

虽然第一个买的是国产的修边机,但雕刻机还是想买得伟的

我的是大有

我的是大有