北京出一个进口的史丹利7寸刨子,型号 Stanley 12-960

北京出一个史丹利的小刨子,Stanley 12-960

在工房里放的时间有点久了,所以外观有点旧,但是用得非常少,刨刀几乎全新,英格兰制造

因为过年要回家,这个刨子肯定过不了安检,被扣了伤心,上次北京某大会期间我就被没收了几件工具,心疼死了

看看有没有需要的木友

型号: 7寸  Stanley 12-960,刨刀宽度 35MM

诚意要可以的可以小刀,全新价格淘宝搜索型号即可查到

如果挡住楼下几位木友的财路实在不好意思,请高抬贵手

341514549752_.pic_hd.jpg 351514549754_.pic_hd.jpg 361514549756_.pic_hd.jpg 371514549758_.pic_hd.jpg 381514549760_.pic_hd.jpg 391514549762_.pic_hd.jpg 401514549764_.pic_hd.jpg

楼主热帖
[带锯] 分享一个购买带锯锯条的小小心得
[个人卖场] 全新 鲁班 12度 低角度刨
[综合讨论] 无敌的木友们,求本书。。。
[综合讨论] 文化人走一个,揣揣榫是第几声调啊?
[个人卖场] 北京出一个进口的史丹利7寸刨子,型号 Stanl
[综合讨论] 草图大师,画小炕桌腿,求助!!!!

东西不错 小贵

木小作 发表于 2017-12-29 21:06
东西不错 小贵

有意可小刀
来自苹果客户端来自苹果客户端

yxtz01 发表于 2017-12-30 07:40
咸鱼全新300 我下手早200包邮买的

哪个卖家 名字或连接给我下

yxtz01 发表于 2017-12-30 07:40
咸鱼全新300 我下手早200包邮买的

和你一样

zpreta 发表于 2017-12-30 12:27
哪个卖家 名字或连接给我下

搜索下就有,济南一个卖家

木川 发表于 2017-12-30 16:49
搜索下就有,济南一个卖家

想起来了 微信头像是个机器猫那个是吧

zpreta 发表于 2017-12-30 18:56
想起来了 微信头像是个机器猫那个是吧

对,就那个哥们,开始我买的200,现在300了,不过这东西值,刨刃是英国的,我用了一年没有磨过,还是嗖嗖的主力小刨子