家具厂抵债榉木甩卖,只剩20方特价处理了!!!机会!原木开的板,2.7厚,宽窄不一...

家具厂抵债榉木甩卖,坛友们给力现在只剩20方了!!!原木开的板,2.7厚,宽窄不一哦!木头估计家具厂放了很长时间了,性质很稳定了!大概的规格是平均尺寸2.85×0.36×0.027

0.3方起售,1方一下3600一方,1方以上3500,给的尺寸都是平均尺寸,宽度超过28cm以上。

还有一些宽度只有15cm-25cm的甩卖2800一方,如果窄的有需要这个是最实惠的哦!

具体自己看图,是最近木友在我这拿的我发货的图,可以加我微信 18502292031 要求拍些细节图,我是卖漆的,不是专业玩木头的,很多专业性的问题回答不上来没办法哈。

最好天津的来自提!!!

物流到付。不会发破烂给你的,有些裂成两半的,很窄的我都挑出来搭着送木友。

发货前会发N张图片,拍个小视频给你确认。

走闲鱼!!!!!

54546152451938695.jpg 176808161257917837.jpg 255149894275375419.jpg 264602856286171037.jpg 579265417165636423.jpg 623474737536351598.jpg 704095841147083180.jpg

楼主热帖
[立邦木器漆] 爱美森高硬质天然木蜡油15元起试用!给坛友
[立邦木器漆] 水性木器漆低至15元包邮,清漆白漆各种颜色
[立邦木器漆] 爱美森高硬质天然木蜡油15元起试用!给坛友
[立邦木器漆] 家具厂抵债榉木甩卖,只剩20方特价处理了!

沙发。窄的发个链接

csck_luoy 发表于 2018-1-10 09:56
沙发。窄的发个链接

你加微XIN 18502292031 告诉我要多少,我去现场拍给你看行的话就给你做链接拍。

山毛榉还是中国榉?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yyjnart 发表于 2018-1-12 20:03
山毛榉还是中国榉?

我这家具厂抵债拉回来的,不太认识木头,只知道是榉木,如果有知道的坛友麻烦回复我一下,感谢!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
1方到石家庄运费多少钱,合适的话要一方

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
立邦木器漆批发 发表于 2018-1-14 23:12
我这家具厂抵债拉回来的,不太认识木头,只知道是榉木,如果有知道的坛友麻烦回复我一下,感谢!

那我估计是欧洲的山毛榉。方便的话那一块板打磨抛光一下,看一下纹理就清楚了