兔子の工具小铺 言而无信 玩套路

曝光台
投诉对象: 兔子の工具小铺
商家身份: 个人交易
交易链接: https://shop58101058.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.DZsKpK
前2年在他家买过一次东西,也听好多木友说他家好,现在可能生意做大了。1月8号跟他聊天买块磨刀石,开始答应包邮,拍下后被他关闭交易,然后被限制在他店里拍东西。后来心里真的不太舒服坛友推荐的应该不会这样,想想算了再买套凿子吧,他说不在家只有等,13号到家后联系他说缺货,这个缺货就买其他规格的吧,再然后就不说话了。真的不想卖就明说何必这样,我等你了又跟我玩这种套路,所有的聊天记录都在图片里木友可以看看。不想怎么样只想说你套路太深了!!!

买过企鸿三倍锯,目视锯片是弯的,补发一片还是弯的,不过态度不错

云南木匠 发表于 2018-1-13 14:18
买过企鸿三倍锯,目视锯片是弯的,补发一片还是弯的,不过态度不错

我是诚心想买的 不然不会等他回来再找他了 想不到最后是这样的结果

是你的评价不好  给人差评多了 商家设置了差评数 自动关闭交易 所以你一拍就 自动关闭交易

哈哈,限制购买。那是因为你的信誉太糟糕了。高级店铺的付费功能,可以屏蔽信誉差的买家。

楼上分析的有道理,差评害人害己,不满意可以协商解决,解决不了淘宝仲裁,不要轻易给差评。

ly011671 发表于 2018-1-13 16:55
是你的评价不好  给人差评多了 商家设置了差评数 自动关闭交易 所以你一拍就 自动关闭交易

我拍的虽然是我的小号 但是没给过一个差评!中评都没给过!

功夫老大 发表于 2018-1-13 20:00
楼上分析的有道理,差评害人害己,不满意可以协商解决,解决不了淘宝仲裁,不要轻易给差评。

一钻 100%的好评率的淘宝号 这号难道也不行

严丝合缝 发表于 2018-1-13 19:48
哈哈,限制购买。那是因为你的信誉太糟糕了。高级店铺的付费功能,可以屏蔽信誉差的买家。

难道一钻 100%好评的账号也要屏蔽

这是我的淘宝账号好评率

这是另外个账号 淘宝10年多就没给过差评

那就有可能是给别人的分值低了, 或者卖家设置了黑名单。其实中小卖家都怕这个,少做一个生意没事。

toolkiller 发表于 2018-1-14 17:38
那就有可能是给别人的分值低了, 或者卖家设置了黑名单。其实中小卖家都怕这个,少做一个生意没事。

既然不想卖了就直接说 何必又叫我等他回去呢 这不是把人耍着玩吗

发出好评率低,是容易被卖家抵制的。毕竟赚不了你几个钱,不少买家看着心情一个中差评,对人家的生意影响不小。话说,既然你知道人家不想理你,你跑来这批人家,可见卖家是有先见之明的。。。。你的行动证明了卖家是对的

danmo2009 发表于 2018-1-14 23:08
发出好评率低,是容易被卖家抵制的。毕竟赚不了你几个钱,不少买家看着心情一个中差评,对人家的生意影响不 ...

麻烦看清楚我的好评率 这样的号也要被抵制 淘宝玩了十几年第一次听说 也第一次遇到 我是诚心想买这块磨刀石有什么不对 聊天言语中哪里有我要中评差评迹象 他耍了一个诚心想买东西的卖家 还不能我论坛发出来了