[其它] 我这样算不算吴新的专项呢?

相信这个,应该有人买过吧?大概是最便宜的导轨锯了。原本是有轨道的,但是那个轨道没法做升降,也就是做不了象EZSMART那种升降方式。以前吴新也是没有的,我本来打算海淘一套,后来发现吴新出了,那就吴新吧。

首先,我要把吴新的电锯底板根据原有底板对应量好。哦对了,你是不是问我,怎么不干脆买个得韦那个?直接用,改来干嘛?其实我也想啊,问题一出就给人拍了,我不够人家手快啊。我等好久了,没等到,才改的。

右对齐。 IMG_20180105_171708.jpg

左对齐。

好了,拿去切断后,就开始排位置了,因为原来的是位置不合适,必须拆开来重新排列,尽量不打螺丝洞,我不能保证一定打得准。
然后我就要把锯子分解了。
深度的分解。

这个是结构安装的关键,先放上去试试。

好,没问题了就上螺丝。那根黑色的条,我两条各打了一个洞。

装上去后,测试一下倾斜有没有问题。还挺稳,而且倾斜后,底板没有阻碍锯片通过。

IMG_20180111_154420.jpg 好了,整体安装上去。我加多了一个握把。为什么?因为倾斜后,力会倒向右边,加个把保持平衡,而且安全。

以上是各个角度,各种调整,测试顺滑,流畅。但是,这时候发现了一个问题,锯子不能完全下压,还有一点距离。我这人比较强迫症,看不得一点点不满意。

又拆开,把出现问题的地方改。挖个洞,让锯可以继续压到底。

好了,再次安装。这次调节锯片跟轨道的平衡,都调整好了,封边条防尘。每次搞的槽里面都是灰,很烦的嘛,对不对?

IMG_20180201_145510.jpg 好了,装到升降架上试试。还不错。平衡升高降低,比用那个轨道夹好多了。

这是我的木工桌,我就只有一个很小的房间可以利用,所以我不可能上台锯,太重,太占地方。而且这个我会不断地改,改出各种各样功能的东西出来。你觉得那个是倒装锣机?错了,不是的,我不会用倒装锣机的。因为我用过,不好用。木粉会掉到电机上,容易烧机,而且是看不见的危险。我的锣机是正装的。先卖个关子,继续留意我的帖。会给你一个想不到的答案的。我的概念是要用1平方米的范围,去解决所有的问题。

哦,对了,如果这个也能算是吴新参赛类的话,麻烦帮我投个票。我就是拉票了,因为我没钱,我要钱来做继续改造。当然,如果吴新说,你要改什么?今后我提供材料支持你改。嘻嘻,那就没问题了,得不得奖都没所谓了。

评分

收起 理由
吴新 + 10 您好,这次发帖结束了,整好2018年再参加
提一个问题  ,看貌似是高层,请问是怎么做到  邻居不投诉的?正装电木铣很有意思
来自安卓客户端来自安卓客户端

神!存在!

这活能在屋里干吗?换成我们这里早投诉你了!我们这里的邻居晚上嫌弃楼上的水族箱有动静都去物业投诉,你这个机器一开估计就打110了!哈哈哈

天涯陌路 发表于 2018-2-4 06:03
这活能在屋里干吗?换成我们这里早投诉你了!我们这里的邻居晚上嫌弃楼上的水族箱有动静都去物业投诉,你这 ...

洗衣机怎么办?
来自苹果客户端来自苹果客户端

曾经有个想法,要在1.5_2米的尺寸上实现多种功能,其实也不见得好,简单就是美。

这活能在屋里干吗?换成我们这里早投诉你了!我们这里的邻居晚上嫌弃楼上的水族箱有动静都去物业投诉,你这 ...

啧啧,我也是醉了。以后买个一楼吧!天天投诉别人

您好,2017年发帖结束了

空颜 发表于 2018-2-4 07:32
洗衣机怎么办?

早晨八点以后到晚上十点以前洗衣服啊!

66nishi66 发表于 2018-2-4 08:29
啧啧,我也是醉了。以后买个一楼吧!天天投诉别人

这是真的事情,好多家因为这事情闹得劲劲的。

看样子是搞多功能正装架。买别墅吧,爱怎么折腾怎么折腾。

师傅,你这个什么锯?我也打算改个

401 发表于 2018-2-3 23:37
提一个问题  ,看貌似是高层,请问是怎么做到  邻居不投诉的?正装电木铣很有意思

哦,很简单啊,我耍赖皮。我自己搞装修,不允许啊?我没钱,是这样的了,慢慢装。怎么?有意见啊?那各住户合个2、30万的我请人装,很快搞定,那就不吵了。不给?那没办法咯,谁叫我穷咧?

我物管不敢管我,他要敢管我,我跑去他那里喝茶,跟他聊一下午