[billy工具]红箭车床正式产品全国第一台到货拆箱

昨晚我的马氏摇臂锯的帖子没写完,本来今天要接着写的,结果今天红箭车床到货了,全国正式产品第一台第一个到货啊,所以一定要先写一下这个车床。版主注意这个不是广告,别删,我也不会只写好话,笑笑你别怕,我也不会只写坏话。再说了,一共才一万二的机器,就算白送我能收买的了我?随便飙几圈四个轮胎四个刹车片机油机滤一换就比你机器贵了,想收买我的人都是让他老婆和我老婆搞好关系开始下手滴。哈哈哈,不吹了,写正经的。
( j  ?" W( T3 U9 V- w9 b- L 193341dryzwzgtbpnnbrtt.jpg 8 |. F! f! r$ m+ k+ }& T3 A8 a鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

9 e5 O5 }* g# M4 Q 193344b3t2ysxrlsrsorlg.jpg
8 C& ?" v) ]. s4 G
1 K$ k4 K# ^  `0 t 193346p05uttcmrlqfirq5.jpg
( g3 P+ X/ O" N/ d7 c* i  [3 M6 k" a  k6 X5 p: o2 L鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

评分

收起 理由
散落壹地青春 + 10 有才
帕瓦罗杰 + 10 犀利
birdpar + 10 必须支持!
骑着毛驴去蹦迪 + 10 不错,支持下
zhq8298 + 10 看帖留名!
hnncx + 10 书痴者文必工 艺痴者技必良
shaorulin1005 + 10 前排留名
雯潇爸爸 + 10 给力

楼主热帖
[木工房专版] [billy工具]工房空压系统排水装置升级
[现代木工DIY] [billy工具]台虎钳硬木钳口 美工刀断刀器
[现代木工DIY] [billy工具]压刨平刨台钻吹尘管路升级
[现代木工DIY] [billy工具]木工房收纳(3期)锂电钻架子
[中式传统DIY] [billy工具]马凳桌 迷你木工桌 心硬桌
[现代木工DIY] [billy工具]木工房收纳(2期)小架子

来自苹果客户端来自苹果客户端
没了。: e! A, b) M- O) U, a/ j鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

给个参数看看
( t( w- L7 h& Z' |" ^

原来这个牛炸天是楼主啊!4 b3 j* ^8 s9 ~鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
来自安卓客户端来自安卓客户端

玩什么车的?* Q9 ~$ y" a+ O# x8 {鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

今晚还有别的事,我要快点写完。但是还是一边抽烟,一边喝茶,一边看电视,一边吃饭,一边写帖子,这是我的习惯,初中语文有一篇课文,叫统筹法,语文老师这么讲的,我记忆犹新,实际就是同一时间同时干多种事,节约时间,她打了一个比方:她早晨在热牛奶的同时,煎鸡蛋。鸡蛋好了,牛奶也好了。这个比方打的一看就是个家庭主妇,low,哪里像我牛逼,我就是个皇上,一直以来我都不知道我家洗衣机放在哪。要是我来打个统筹法的比方,应该是,我一边抽烟,一边发微信,一边开车,这个多酷!下图是来货包装箱,箱子最长边1.5米整。我的货梯门1.5米整。我靠,紧配合进来的!吓得我一头冷汗啊,我跟笑笑说,你的箱子要是再长一公分我今天就进不了门了,200多公斤的东西啊!笑笑是客服,是个女的。信民的客服也是女的。难不成青岛的客服都是老板闺女?: w, {+ J/ I. a* d% K% m4 {鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
' L: {' }  l2 P, O& _7 F& G

楼主牛逼1 t6 G0 {. G+ [. Y* d4 b鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

晒晒工房% y9 H" b7 Q; W$ n% ]鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

机器不重要,先说重要的。就是机器上这个“牛炸天工房”的牌子。这是我的工房的名字,下面的英文BillyXin是我的名字,也是论坛id。我接触论坛不算久,很快就发现,这个论坛很含蓄,很传统,有很多工房,但是名字都很谦虚,谦虚到别人读了一次以后,跟没读一样。如果你是自己玩的工房无所谓,如果你是经营性的,怎么搞市场营销?你知不知道就因为你起名叫李明所以你要多花1000万在广告上用来和名字叫李逵的竞争对手站在同一起跑线上。你老是怕孩子输在起跑线上,结果自己一塌糊涂。你让孩子看看下面两个图的对比,然后写个观后感,这个就是教育。; H$ E% N' @, _+ I鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
200751rq1cejte90qb0zc0.jpg ) @  u$ ]% Z9 N- j鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
200753h93gaxga6iriirz3.jpg 4 j6 [  \& Q1 W8 E6 U鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

评分

收起 理由
辽南盖州 + 10 简单明了,一目了然。

就是没有数控,自动走刀,玩木头够了! R5 C9 ^6 A9 R3 W2 V5 I- v鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

牛炸天
2 g3 w6 M  A) U; C$ Z7 B- ^

为什么不叫吊炸天
9 @! b1 F$ F! O4 |1 A# \2 M5 K

billyxin 发表于 2018-2-4 20:07 ' H1 l% f/ w: `4 z鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
机器不重要,先说重要的。就是机器上这个“牛炸天工房”的牌子。这是我的工房的名字,下面的英文BillyXin是 ...
7 V5 ?# h' f1 O鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
楼主够牛够猛,所说也有一定道理,问题是牛能炸天也要有实力8 X( x7 C! a9 ^7 Z鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

木工论坛第一土豪,第一文笔, O$ b: ]( O% [& A/ D鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

我还发现,论坛里有好多嘴贱的人,看各种回复就知道,有些人习惯以专家的姿态蛮横的指出各个楼主的傻逼之处,也有人说话酸里酸气到处讽刺挖苦。其实你仔细观察,酸人都很穷,并且越穷越酸,怕人鄙视怕人忽视,自卑中懒惰着,就是那种锈烂了的螺丝,我都怕脏了我的螺丝刀。当年我穷的时候天天睡纸箱子,一点都不懒。你看真正的有钱人哪有酸了吧唧的,都活的跟和尚一样,穿的吊儿郎当,说话就是ok,行,不错,无所谓。木工的大神,很多都是极其内秀的,就是技术流派,话不多,重声誉,脸皮薄,怕人说他不好,不像我这么不要脸,所以很多大神在被讥讽几次后就再也不发帖子了,这对这个圈子是多么大的损伤啊!!!这个论坛就是教科书啊!!这个圈子这么小,有缘都手贱,相煎何太急!箱子底脚高度8公分,我的诺立叉车可以伸进去,给叉子留的宽度够大,我的宽的叉子都可以插进去。这个比西湖黄山啥的都好!
7 j6 v8 ]+ Z. i: d+ j/ S% ~ 202826fujwwungqzg9uczq.jpg
$ H! i: w% K' k% W  @' I" K

评分

收起 理由
辽南盖州 + 10 一针见血