请问这样固定木材有什么问题吗,为什么容易崩呢,昨天把木板都打断了

请问这样固定木材有什么问题吗,为什么容易崩呢,昨天把木板都打断了2 r! [# p) L- ^鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
124901r15h2rv521mo5hhs.jpg ; l; R$ V$ @' [, w鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
) v3 N# r+ Q$ {' m% X% T2 y 124916kbkimtwzgwb0bzuw.jpg # W7 J" G! ^* }/ y+ [! L& S8 i6 L鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
124924bc4uvbaqubbb8gq8.jpg 2 S7 y8 L  k# e: ?1 R鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
5 m; ?2 S: E) j! C6 y& H7 b 124954cf9fpf914nf4p1fw.jpg
8 I/ a$ r  ]$ G0 U# F- Z 125013iphwxt9kl2xhdi9r.jpg 9 N, ?6 E8 m+ |5 a鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

楼主热帖
[立铣] 这种刀有没有人用过啊?安全吗?
[设计资料] 求图,镂空用,类似的也可以,价格私聊
[CNC] 求图,类似的也可以,镂空用,价格私聊
[立铣] 电木铣倒装手动送料不好掌握速度,换手暂停的地方
[立铣] 请问这样固定木材有什么问题吗,为什么容易崩呢,
[立铣] 请问电圆锯倒装板左边红圈内的那个滑槽是干什么用

来自安卓客户端来自安卓客户端
逆碴?换个进料方向如何?
4 F" C* J: y% h: f8 s% W  @8 U6 e* X
来自苹果客户端来自苹果客户端

xyster 发表于 2018-2-6 13:02
! T; N8 W/ ~# N9 Z; e: w: h逆碴?换个进料方向如何?
. B. X9 C) ~$ i/ d/ s鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
没试过,理论上不行啊5 x) c) U: ^' h. H4 C& t! T' H鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

吃太多料了要一点一点来
; ^2 @) m) U- s- P! Y

靠山不是要挖孔,然后刀藏进去,露出应加工部分吗,你这样危险系数很大啊* a' A( j! ?/ r鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

铝制木头人 发表于 2018-2-6 13:35 $ k8 c. o0 H- A  P! ]2 w$ c鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
靠山不是要挖孔,然后刀藏进去,露出应加工部分吗,你这样危险系数很大啊

$ x' k3 s3 {5 ?* n) }你说的对
0 Q4 d9 ~8 r( s1 j

因为铣刀旋转方向不对啊
5 K& U6 r8 @% L

木料不要在靠山与铣刀之间进料( \. R8 L; @0 H' v鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

这样子看着都胆战心惊
' q: }% J6 f! f& y4 b  J

这个是压刨啊5 t, T' F# ?) c* f# U9 e/ T鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
来自苹果客户端来自苹果客户端

估计楼主是因为板子厚度不同,所以才想出从中间进料的7 h- C  S3 O9 y. b& t9 R鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

我试都不敢这样去试,奇怪也说不出来为什么,这是一个理论知识启发帖。

不能用靠山,你这个铣刀是带轴承的,轴承就起到靠山的作用了,深度铣到轴承位置就行了
# Y" @, |& C  z% ?1 M

铝制木头人 发表于 2018-2-6 13:35) m5 j; `( r7 P, R* H+ {% V% e8 @鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
靠山不是要挖孔,然后刀藏进去,露出应加工部分吗,你这样危险系数很大啊
2 T$ W5 u$ J: C: a' \0 v鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
对头,靠山的位置不对呀
8 q) Q: R0 v( d- [