全新“维塔斯 LeeValley”低角度拼缝刨欧刨,拼缝刨,刷刷刷的刨,有故事的刨!

这是一个悲伤的故事,这是一个“装X”装过头的故事,一直想买把维塔斯低角度长刨,可奈何价格实在太高恰逢老婆又处身孕,所以为即将出世的小崽子和她孕期有个好心情只能屈心憋着,但平时为了在她面前卖弄我这节衣缩食委曲求全,无比顾家无比伟岸的光荣形象经常拿此在她面前卖弄说“看,咱这想要个东西朝思暮想小半辈子了都舍不得,但对老婆您,那不管是啥,就一个字“买”,坚决必须的“买”,委屈我一个幸福一大家”云云....但其实咱背里早已用压箱底的私房钱给跟朋友勾结好了,我出钱寄他那,完了找个时间让它当着我媳妇面给我,就说这要过年了送我的,这多完美的套路,名利双手!但 梦想总是很台美好,现实总是四个二带两王。
昨天,这就在昨天,一个朝思暮想梦想照亮现实的日子里,一个日思夜想比高考录取通知书还期盼的日子终于到了,说我有个加国的包裹到了,我连忙说好好好您在哪?您要忙没空我自己过去自取,完了小哥说不用,他已在我加楼下了,您下来记得带钱有348元关税要交?我一听,不对啊,转运公司没提也没显示被税了啊?再则即使关税也在清关的时候缴纳啊。完了我就问他啥快递公司的,它说UPS,我一听更懵了,网站上不是显示EMS吗,啥时候变成UPS了?但这会已经兴奋过度也懒得多想,反正货都到了肉都到嘴边了还能飞了就赶忙下去了,完了下去从快递小哥手上接过一看,没错啊,包裹大小体积、收货人信息都没错啊,我当时就估计以为是被转运公司套路了想多收钱,心里骂了句娘钱一给拿着包裹就屁颠屁颠的回去了,可一刚进家门正准备拆包装手机又响了,拿起一听对方说他是EMS的说我有个包裹到了也已到我家楼下,我问他是啥,他说他也不知道从青岛寄来的,是个盒子有点大上面写着英文看不太懂,好像是海外邮寄来着。我一听彻底懵了,心想了半天好像我除了这个没别的快递啊,我就问了句“要钱不”他说不用下来签收就行,一想既然不要钱管它啥呢,拿了在说。下楼拿货回家,两包裹分别打开,当打开看着这两个一模一样的盒子我彻底的懵了,懵的一愣一愣的,这啥意思啊?节日大促销买一送一啊还是我中奖多送一个啊?。就在这时老婆电话来了,问我刚是不是收了个包裹,我说是啊,完了她说“过年了,给你买的算给你个礼物, 你不朝思暮想吗算达你所愿了”。自我领会我当时的心情!
败家的娘们走的还是直邮啊,走直邮就算了还走的UPS(UPS是不用抽检,主动投案自首去缴纳关税,甭管多少也不管你是否同意,它先给你垫付完了派送的时候在问你要)。商品290(美金)+直邮124(美金)+关税347(人民币)总价去了将近3000人民币。我…..尼玛…..唉!!!啥也不说了,谁要2800拿走,我也不按我土豪媳妇的路线跟您吆喝,淘宝几个卖进口工具的大V店都有,价格多少大家可以去看看,现货,一分钟都不用等,就这一个,原装原盒给您顺丰包邮到家!

且日且珍惜

导轨应该留着,开板挺有用的

shopping 发表于 2018-2-6 15:46
导轨应该留着,开板挺有用的

电圆锯都没了。。。

为这个老婆点赞,应该搞个红木盒子装裱好当收藏品。

这个型号怎么官网上查不到,有一个后缀是51的
来自苹果客户端来自苹果客户端

kreg导板电木铣能用吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

smag 发表于 2018-2-6 16:45
这个型号怎么官网上查不到,有一个后缀是51的

Veritas®Bevel-Up Jointer Plane

Hans349 发表于 2018-2-6 17:09
kreg导板电木铣能用吗?

设计上没问题,但需要您自己动手做个电木铣底板卡上去就好

fd001 发表于 2018-2-6 16:44
为这个老婆点赞,应该搞个红木盒子装裱好当收藏品。

斑竹大人呐,您这是只见强盗百年吃回肉,没见寒冬腊月挨的打啊!!!

三合一那个,全套配件都在吗?大力钳、F夹、钻头之类的,到手就能用?
包邮否?

有此老婆人生足以
来自安卓客户端来自安卓客户端