日本进口10寸平刨

日企撤离中国去菲律宾了,木模型厂,扔下一堆垃圾设备,平刨品牌‘阿光’,电机380伏日本东芝电机,如果需要220伏电压,可以换成工友的电机,宽254,长1420毫米,重约196KG。工作台溜平,底座全铸铁,底座厚底12毫米,不是国产那些破铁片子底座。也不是那些中国产的美国货、英国货、加拿大货、、、、、、刀片目前是高速钢刀片,可以自己换成硬质合金的,通用的刀片,您就不用花大价钱买螺旋刀了。
      东西是朋友的不是我的,我是帮忙,别讲价,我说了不算,另外求求您别跟我比较价格,没可比性的东西不要比较。您喜欢山东就买山东的,喜欢广东就买广东的。这是日本原装,日本机器材质好,加工精度高。因此不要比,谢谢了。
      发货物流,运费到付,木架我们可以提供。https://2.taobao.com/item.htm?id=564777612576&spm=a1z38n.10677092.0.0.59a21debiG11XN

楼主热帖
[个人卖场] 柞木集成板200*59*3.3厘米
[个人卖场] 日本502瞬间粘接剂50克装-已出谢谢
[个人卖场] 瑞典OSTBERG奥斯博格管道风机
[个人卖场] 9成新进口台钻单相电机220伏
[个人卖场] 出口尾单柞木集成材
[个人卖场] 出口日本尾单榆木圆棒

可惜没有靠山
东西不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

爱咋咋 发表于 2018-2-7 15:56
可惜没有靠山
东西不错

这机器原本就没靠山,需要自己可以DIY一个。机器全是铸铁的,底座全是,底座厚度1.2厘米的铸铁件。

这可是个好东西,我有一个大点的300宽,有460kg

ourh 发表于 2018-2-7 16:19
这可是个好东西,我有一个大点的300宽,有460kg

这机器外观不骚,但是国内的平刨一个共同的问题就是用一段前后不平了,你仔细看看这个,角度调整的位置明显长,接触面积大。我以前买过2个平刨勇士和马氏,都需要垫铁片才能用的。

好东西好东西(▽)
来自安卓客户端来自安卓客户端

配件不全。安全护罩没有

kflyy 发表于 2018-2-7 20:30
配件不全。安全护罩没有

平刨的安全护罩主要是用来应付安监的,而且有那东西推料不方便,好点的方法是移动靠山,需要刨多宽留多宽的刃口

kflyy 发表于 2018-2-7 20:30
配件不全。安全护罩没有

楼下朋友回答的是事实,工厂的设备就算有护罩都拆了,影响工作效率,反正就这么一东西,骨架好的,电机好的,噪音很小,需要其它的配件自己研究,自己配上也不是难事。这是干活用的,不是摆拍的东西。你仔细看第6张图片,侧面安装护罩的螺丝孔还在,自己需要就买个国产护罩安上不难,应该不用200.00可以安上的。

3800宁愿买新的国产 别把日本货吹上天 我在木匠铺用的全是这样铸铁的重货 90年代我学徒的时候车间还有两台对缝刨子4刀片的就是日本货 用久了一个几把样 前后台面也走样 刮不直 也得用易拉罐皮子垫来调平 所以我想说的是 机械不管哪国货都有老口那一天 都要掌握一定的机械维修知识才能让它正常的为人效力(注:车间的机械都是我修,除了电机修不了)

cwm8162 发表于 2018-2-8 23:37
3800宁愿买新的国产 别把日本货吹上天 我在木匠铺用的全是这样铸铁的重货 90年代我学徒的时候车间还有两台 ...

谢谢您的点评,日本货不好,全是垃圾,不如我们国货,您是专家。第一段我就说的清楚,这是日本人走了,带不走的垃圾机器,从日本来中国的时候把垃圾带进来的,走了海关不让转运,一堆垃圾带不走,要不然日本人还要带走的,日本人不喜欢中国的高精尖设备,就喜欢使用日本产的垃圾。我不知道你说的日本设备用久了是多久?用30年还是50年的设备?,同样的设备,德国设备用10年,机械精度顶日本设备新的精度,日本设备用5年顶台湾和韩国新设备精度,台湾设备用3年到5年,我们的国产的高精尖设备还赶不上的。多学点知识和常识,还有业界的真实使用反馈。从铸造毛坯到加工我们和日本不是一个重量级的,不服气去国际市场比下,就韩国棒子的斗山大宇的机械设备都甩我们国货几条街,我们去欧洲好多厂家在用韩国设备,因为便宜可用。日本不用说了,因为大家都知道的原因。这谁都不怪,怪工业基础太差,另外就是行业氛围、大气候造成的,不生产劣质产品无法生存。
     另外告诉你,我们的日企多,好多日企还在用日本70年代、80年代的垃圾设备,但是不坏,好用,尤其是机电、液压一体化的设备。就70年代的液压设备不漏油你就学习吧,国产的你访问下,不漏油的没有,电机、油泵噪音小。日本的垃圾设备从一个小的螺丝、弹簧、轴承、电器开关、、、、、、都是目前我们无法超越的。

说的多了,反正这就是垃圾,您买您的国产高精尖,这垃圾不要我砸了卖铁

这么大一台平刨0.75KW的电机功率够吗?

一竿风月99 发表于 2018-2-9 08:29
这么大一台平刨0.75KW的电机功率够吗?

目前是380伏,换单相肯定要加大的。单相1.1、1.5可能还不如这个三相0.75KW啊。

看了你的回复 确证了 你就是个迷信日本货的货 那你去看看现在各个家具厂里有多少日本货 难道造不出没有了您崇拜的日本货 我们的千千万万的家具厂就造不出精品家具了?我没有你那条件拜访各国 但是我知道一点实践是检验理论的唯一途径 机械再好 用不好就是个摆设 老话说得好 手巧不如常摆弄 最后讽刺下既然有砸了卖废铁的决心 那何必又要挂上来卖?不接受大家品头论足 说明你还不够老成 摆正心态比你能卖出这件货要重要的多 最后一评~不再回复