[作品] 激光雕刻设计迎客松组合复古新时尚摆件

面对激光雕刻(cnc雕刻)

不再雕刻四六牌,不再做那些已经被大家做烂的卖家附送N个G的内容,来点新的创意和想法。

矢量设计,激光雕刻、切割。涂色,拼装成品。

迎客松摆件

original_flat-packed-bonsai-tree-kit (1).jpg original_flat-packed-bonsai-tree-kit (2).jpg original_flat-packed-bonsai-tree-kit (7).jpg original_flat-packed-cherry-bonsai-tree-kit.jpg original_flat-packed-pine-bonsai-tree-kit (1).jpg original_flat-packed-pine-bonsai-tree-kit.jpg original_flat-packed-prunus-bonsai-tree-kit (1).jpg original_flat-packed-bonsai-tree-kit (3).jpg

评分

收起 理由
矿物晶体sun + 10 灵感点亮生活
虫眼也是眼 + 10 挺招人喜的小东西
沙发,有创意,我也玩机加工的,主玩拼接卯榫家具。欢迎交流。
来自苹果客户端来自苹果客户端

激光雕刻饰品,精雕细琢。有没有同好,可以交流下。

翔专属2 发表于 2018-2-11 00:10
沙发,有创意,我也玩机加工的,主玩拼接卯榫家具。欢迎交流。

兄台也是能人,设计这一块想必也别有建树。作品非常不错。我3d玩不来,通常用脑补,再有甚者只好摸索fusion360.

s9500 发表于 2018-2-11 00:16
兄台也是能人,设计这一块想必也别有建树。作品非常不错。我3d玩不来,通常用脑补,再有甚者只好摸索fusi ...

兄弟我也是边模仿边设计这些东西,我只会画CAD,我的东西都是自己画平面图,自己组装自己加工。因为不会3D模拟,所以尺寸方面走了不少弯路。

翔专属2 发表于 2018-2-11 00:22
兄弟我也是边模仿边设计这些东西,我只会画CAD,我的东西都是自己画平面图,自己组装自己加工。因为不会3 ...

如果要做家具尺寸的卯榫设计,我的经验是先做模型,会让你很省时省力。毕竟只要拉尺寸换厚度就可以了。这些用最简单的coreldraw的就可以画出来。放大尺寸就可以加工。如果有能力推荐上fusion360 ,无论是cnc还是激光都可以加工。推荐你用用flatfab,很快出效果。

s9500 发表于 2018-2-11 00:35
如果要做家具尺寸的卯榫设计,我的经验是先做模型,会让你很省时省力。毕竟只要拉尺寸换厚度就可以了。这 ...

受教了,谢谢

太好了,喜欢!
来自安卓客户端来自安卓客户端

不错,俺不会做

给楼主点个赞

激光雕刻也就能玩到这样子了,没有层次感。

楼主的东西太卡通

太深奥了,。。。。。。。。。。。