[晒晒更健康] 过年了,没有木工作品,用书法来代替。

% G* q( A6 |" P: ?& n2 H鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
来自苹果客户端来自苹果客户端

让我赶紧支付宝扫下。。。! V+ v( \. ~, V% S* Q" F鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
来自安卓客户端来自安卓客户端

写得好7 l5 N/ [* b3 ?鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
来自苹果客户端来自苹果客户端

华文侯 发表于 2018-2-12 18:31
0 U; C* I* R# V# U% M7 ]让我赶紧支付宝扫下。。。

, o7 T3 _/ }7 @# G" W: M% q" L我是来混刨花的
* X* h: i4 f2 X' |

爱好传统 发表于 2018-2-12 18:37
' Y- o% r, X# A% ^0 |1 E  G# Y我是来混刨花的

0 M9 \+ K( q$ q) @5 P3 X$ ~你估计也扫了吧?
; y8 y8 S- E$ B- {/ B# G! W

华文侯 发表于 2018-2-12 18:43
7 s  l& z7 X6 H你估计也扫了吧?

$ G; {# S9 i/ s' x& ^" `纯手工2 `% u" N! ]7 s$ p; f: d6 I; a鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

好字
: ^( L4 M( ], s2 \

写的不错
2 N! G7 D  Y) J- s+ g8 f- w

shanhuchong2004 发表于 2018-2-12 18:53 , b4 h* K. V7 g) \( l4 L) `鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
好字
7 G+ s$ y# x; a' L$ k鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
他们说练好书法才能体会明式家具的美,我就努力练练: X$ Z. r5 R+ p: l/ O鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

好手笔!# V, }" N, T# Z! k, {: [鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

钢钢 发表于 2018-2-12 19:15 ; k1 v+ r7 K3 s0 U! N* w* }3 x鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
好手笔!
: u% n7 R7 p* H$ G2 s鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
自己写春联过年更有年味。3 D- G, ^1 i$ Z! `+ U鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

爱好传统 发表于 2018-2-12 19:20 : A7 }% J5 P7 e  m鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
自己写春联过年更有年味。

$ F2 U: v) p9 p. m哥写的好字、对我来说高难度,所以叫好手笔,如果叫我写了又贴,才真的“欢乐”过春节呢,哈哈哈。
# k+ @: O5 n5 e; W3 {

明年开始专业玩木工
+ z7 G; Z. {3 O% E7 \, a( }. ]

文化底蕴很深厚。有氛围的熏陶吧。这字写的真棒。
6 j* N8 n/ b/ l2 I