感谢信

头像被屏蔽
采购交流
商品名称: 台钻
价格: 550—1000
时间: 2018-03-03
采购来源: 实体店铺
采购地址: 二手机电市场
以前有表彰台,现在我找不到了。有封感谢信借贵地发一下。
首先我十分感谢贵坛一位湖北的木友《宁静致远》同志!
前段时间我买了台八十年代初期的小台钻,我也跟风,啥都不懂也想把拆了,清洗保养一下。结果是反而给弄坏了。本都打算放弃了,然而这时遇到了热心的木友,这位宁静致远木友应该是位从事这方面工作的吧!很专业,关键是很热心,反复远程指导,耐心讲解,我居然把修好了。图片中用针头测试的方法也是这位朋友教的。
其实嘛,台钻是小事,从中我学到了很多知识!在此非常感谢这位湖北的木友。

楼主热帖
[电动工具] 试试打个广告会不会关小黑屋
[电动工具] 牧田电锯开机声音好吓人!
[收货还图] 感谢信
[现代木工DIY] 这桌子用来做木工最合适不过了!
[电动工具] 手噪(zhao),这下出事了!不知道还有的救没
[电动工具] 急,在线等。这个怎么拆?

来自苹果客户端来自苹果客户端
感谢宁静致远 木友

头像被屏蔽

好人!!!!!!!!!

好人一生平安。说真的俗话说得非常正确“好人自有好报”我很认可这句话

不错,好人就应该表扬,楼主也值得表扬,