全国最大木工坊招聘啦

西安木咖咖艺术文化传播有限公司成立于2017年,旗下主营产业为木卡卡·木工坊,地处西安高新开发区创业咖啡街区,占地面积2000多平方米木工坊传统的木工艺与现代咖啡文明相结合,设有独立手工木艺教室、儿童木艺教室、大型设备操作区、精品打磨区、FESTOOL专区、木艺咖啡文化休闲区、木艺作品寄卖区、设计师设计作品展厅等多个区域,并引进美国powermaticSawstop、德国Festool等世界领先的机器设备,为每一位木友提供最安全最高端的服务体验。
木卡卡·木工坊主要以手工木艺体验、现代木工培训及教学体验、高端及个性产品定制、艺术衍生品研发、亲子木艺活动、企业团建、木工爱好者会员服务等多元化形式展开,为热爱木工的朋友们提供一个完成天马行空“造物梦”的理想空间,同时也让更多人通过木艺手工与木材结下不解之缘。
2018年全面招聘:木艺老师:5人(6000-8000+提成)
                产品设计师:5人(5000-8000+提成)
                培训老师:10人(3000+提成+课时费)
                销售经理/主管:3人(4000+提成)

这里你可以收获 -

技能实力:工作就是学习,不断提高自己的技能水平和设计实力

人脉人际:能接触到各行各业的人,丰富阅历开拓人际

工作乐趣:加入优秀好玩的团队,工作就是乐趣

公司地址:西安高新区高新一路创业咖啡街区11-13层  联系电话:13119180696(同微信)

12lou.jpg 1111.jpg IMG_7291.JPG

评分

收起 理由
veryguo + 10
支持,可惜我啥都不会,不然报名了。门卫要吗

山卡卡呢 发表于 2018-3-5 19:06
支持,可惜我啥都不会,不然报名了。门卫要吗

坚持自己这颗热爱木创的心,和我们一起走在这条路上就够啦,哈哈,加油
来自安卓客户端来自安卓客户端

什么时候北京这边也能开起来多好,太远了只能在这里羡慕下。

想去参观一下

能提供开板或机器使用服务么?

cctv28 发表于 2018-4-20 10:28
能提供开板或机器使用服务么?

会员可以

有介绍吗?会员资格如何取得?

markIV 发表于 2018-4-26 14:36
有介绍吗?会员资格如何取得?

可以关注公众号(木卡卡木创空间)了解,最低储值一千即可成为会员,享受会员优惠及特权

本地的支持一下

本地的支持一下

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本地的支持一下。木艺老师工作内容是什么?有点感兴趣