楼主: 北京木匠

[硬件] 彻底揭露深圳骗子的丑恶嘴脸!N0.2-诈骗cnc坛友货款

有手机号,有微信或者QQ号码,把聊天记录拿着,找网监的朋友查一下,地址找到,直接过去打他。

叽里咕噜 发表于 2018-3-28 21:27
有手机号,有微信或者QQ号码,把聊天记录拿着,找网监的朋友查一下,地址找到,直接过去打他。

呵呵,下午给骗子公司打电话发短信留言,估计他已经快尿了,晚上给买家的留言,没再拿什么律师函威胁。

能走宝尽量走宝,怎么说还有个小二。实在不能走宝离的近就过去,当面交易。两者都无法实现就算了吧,看看就行了。

还是那句话,天上不会掉馅饼,网络购物要有防范意识。

路见不平一声吼,花猫在替天行道

这本就不是个互相信任的时代,微信转钱,呵呵   

微信交易就是扯蛋,没见单就钱过去了。退货卖家就要收货才退款,这种信任真是厚颜无耻。

无知菜鸟 发表于 2018-3-28 12:53
丢我大邯郸人,找到他打死这狗日的!!

邯郸的骗子,没有地痞无赖悍妇多!你看看占道经营的,随地吐痰的,机动车占自行车道的,电动车闯红灯的,报案不出警的,医院乱收费的,政府不作为的,就知道邯郸是个啥地方了。当然,邯郸人也有一部分好心人,素质高的人,但属于稀缺资源!

老猫古道热肠,再次仗义出手,值得称道和学习。

呵呵,傻子都不够用了

宝宝哥 发表于 2018-3-29 10:28
邯郸的骗子,没有地痞无赖悍妇多!你看看占道经营的,随地吐痰的,机动车占自行车道的,电动车闯红灯的, ...

停,我骂的是这个邯郸骗子,丢了邯郸人,你骂的是邯郸人!咱俩说的两码事!你这就不合适了!你是哪的人?你了解邯郸多少?认识几个邯郸人?呵呵!别太激动朋友!邯郸没欠你的!虽然我也不怎么喜欢邯郸,但这是我的故乡!
来自安卓客户端来自安卓客户端

无知菜鸟 发表于 2018-3-29 14:17
停,我骂的是这个邯郸骗子,丢了邯郸人,你骂的是邯郸人!咱俩说的两码事!你这就不合适了!你是哪的人? ...

我也是邯郸的 在这生活了40多年了吧 感觉邯郸人与大多数河北人相似 相对忠厚一些 但一般市民尤其是农村进城务工人员文明素质不高  搞乱了交通 污染了环境 恶化了社会治安

宝宝哥 发表于 2018-3-29 14:29
我也是邯郸的 在这生活了40多年了吧 感觉邯郸人与大多数河北人相似 相对忠厚一些 但一般市民尤其是农村进 ...

唉!此话题到此为止吧!论坛不是讨论这些的!
来自安卓客户端来自安卓客户端

截止到今天下午,已经核实找到深圳骗子的姓名,公司名称等信息,也已发送给骗子本人。希望其及时知返,了结此无聊的拖延。

支持大花猫!!!!!!!!!!!!