[美图] 竹节花瓶

希望木友们进店踩踏踩人气,淘宝地址链接https://shop379552675.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.EED5EM, ~: l6 i- x3 ]: w/ b" o2 r- s鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
2.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg - c% J5 O" T. a- i4 {鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

楼主热帖
[设计资料] 方圆杯垫
[设计资料] 竹节花瓶
[设计资料] 方圆笔插
[设计资料] 鹅卵石笔插
[设计资料] 相思果盘
[设计资料] 鹅卵石花器

逛了一圈  P8 A' s+ g- p) `; h! R: n鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
来自安卓客户端来自安卓客户端

尹建男 发表于 2018-5-14 12:087 m0 Z  X9 T$ S) x8 S5 d, s8 D鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
逛了一圈

+ C- e' n$ P/ u$ B) g4 }感谢关注和支持
  o* ]) s' Q! p; i! e

未能体现竹的特征
/ d5 S8 U% w9 g# R

以踩 支撑楼主* z: {0 K5 f* h, f* u鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
来自苹果客户端来自苹果客户端

需要运营不?我当你运营吧!2 m& W% d; \/ Y  {2 L# H2 Z/ E+ ]鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

这个是你工坊生产的还是只是代理的?我是做外贸的,我看了有些东西我可以帮你外销,
0 e6 w8 ~5 F% t

了不知 发表于 2018-5-14 12:316 F# h8 U3 n4 U3 `鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
未能体现竹的特征

1 y! t4 x" [  i, G$ W  |竹节的地方显得有些生硬,如果是手工制作的话应该没有问题,这个是批量用车床做的。
; l$ L, `! e; y) P9 p6 x

吾歌 发表于 2018-5-14 12:43" e. Z! W3 `+ N9 i鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
以踩 支撑楼主
% N$ o& \9 a6 |. K- |" {鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
感谢感谢!!!!!!!
/ ?% G7 {, D/ ]& m6 A

zaozichen 发表于 2018-5-14 12:45. J! u) N7 m+ _3 P: i鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
需要运营不?我当你运营吧!
) U  U/ ~) d, _- {4 y  J鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
小庙容不下大佛啊
# q0 W) e6 O7 }. l

吾歌 发表于 2018-5-14 12:45% H, j# [& B% C/ a$ _鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
这个是你工坊生产的还是只是代理的?我是做外贸的,我看了有些东西我可以帮你外销,

- y% ?* ~1 D: ?在一个朋友的木工房做的5 K: T, u/ u+ R+ _, j, f* J鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com

501浪客 发表于 2018-5-14 12:54
) t) I( X3 j0 \# r# M+ l# w5 L小庙容不下大佛啊

+ q0 h3 ]* [. C+ n* B: R
( W: [7 N* ~2 x, I$ M

感觉过于单调
4 o" E( w1 x' {# A! S: n- I6 @

501浪客 发表于 2018-5-14 12:54
$ y. k4 T! B7 ^小庙容不下大佛啊
. c4 ^! R& q) r; i- F: J鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
这句话用得不当,话意有贬的意思。以逛一圈
& [' _  Y: g# K, a+ }

林筱程 发表于 2018-5-14 13:54( C! u9 c; t3 r鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
感觉过于单调
+ c; Q/ O5 u6 ]! O  X+ X/ y1 k鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com
也许是场景的原因吧4 R# J" E" e/ M* H) c鏂囩珷鎽樿嚜 涓浗鏈ㄥ伐鐖卞ソ鑰呯綉  www.zuojiaju.com