寻找武汉木友李先生

湖北省武汉市硚口区长丰街的李先生,你的电话18607186***。你于2016年10月购买的北美黑胡桃5.2二级1个立方,后面有团购了北美黑胡桃2.6二级1个立方,付款后存在我公司待发。(当时我公司为暂时没有场地的木友提供存货服务,现由于场地问题已取消此服务)当时说存几个月,但是至今已快2年了,这半年来我们一直在试图联系你,但你的电话都是无法接通的状态。
谢谢您这么放心的把货放在我这里近二年,表面的灰都有一厘米厚了。当年打包的钢带都已锈迹斑斑了。可能你早已忘了有这档子事,也可能你早已换了电话号码。请看帖子的木友通知你身边住在武汉市硚口区长丰街玩木头的木友们,让李先生早日取回他自己木材。 QQ图片20180521144651.jpg
李先生这几年你木材我们一直在妥善保管,阴雨季后,我们都会把你的木材清出来晒下太阳除潮。上图也是今天清出来晒太阳时拍的。请你尽快联系我们,取回你的木材。

木工论坛四年诚信商家,淘宝二钻商家。足迹见证诚信:
材出现质量问题之后:http://www.zuojiaju.com/thread-836921-1-1.html
运输途中发生火灾之后:http://www.zuojiaju.com/thread-835748-1-1.html
索取报价表请咨询客服QQ:2969699853,电话:13560839256

楼主热帖
[三阳木业] 购买木材常见问题解析
[三阳木业] 寻找武汉木友李先生
[三阳木业] 表达不实商品紧急召回
[三阳木业] 产品出现质量问题之后
[三阳木业] 火灾无情,一诺千金!
[三阳木业] 买木材三阳木业提醒木友享有的权利

顶一个

好商家。

武汉木友李先生

小牛鹏 发表于 2018-5-23 14:09
是不是已经全款了???如果是!那可能只有一种可能!

他的款早就付完了,这些年木材一直放在这。仓储费用我们就不说了,一年还要清出来几次晒晒太阳除潮。我们真的是压力山大,理论上货主是李先生,我们处理了好像不对,不处理这样一直放着也不是办法。

可能已经失踪了吗?不会出了什么人身安全性质的事??试下联系他的家人!好做到底!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

良心商家啊  

谢谢以上楼层回帖,并给了我们满满正能量。受人之托,忠人之事,这是我们的本份。只是快二年了,李先生一直不出现,我们也实在联系不到他,才到论坛发帖。想借助木友们的力量,让这二个立方的黑胡桃早日物归原主。

三阳好商家,不是捧啊,服务确实不错,买的木料一直没有还图,原谅我的懒惰

我要从你这买木头

木工男 发表于 2018-5-28 16:14
我要从你这买木头

谢谢您的信任!

谢谢大家的关心,刚同事回馈,已联系到李先生了,这几天就发货给他。
再次谢谢大家的关心和帮助!

这样的商家必须得顶

就缺少这样的商家,替客户着想,客户肯定也要让你赚到钱~!