[杂志书籍] 【每周一书12】分享木工杂志Popular_Woodworking #239 2018年6月刊

谢谢大家来看我的帖子。
我是苏三。
又到周一了。
本周给木友们分享的杂志是Popular_Woodworking #239 2018年6月刊。
Popular_Woodworking杂志为双月刊,偶数月发行。
Popular_Woodworking_2018-06 #239_页面_01.jpg

Popular_Woodworking_2018-06 #239_页面_05.jpg

Popular_Woodworking_2018-06 #239_页面_08.jpg
上周有新疆木友反映,当地的ip地址无法下载网盘文件。
新疆地区,
因为国家安全的需要,
对网络进行了一定的技术处理。
每一个爱国公民对此都会理解的。
如果新疆的木友需要杂志文件,请私信加我微信,我会单独发文件给你。
其他地区能正常下载百度网盘文件的就别加我了,毕竟本人精力有限。
----------------------------------------------------------------------------
下周一恰逢端午小长假,
每周一书将在周二更新。
下周二见。

楼主热帖
[设计资料] 【每周一书13】分享木工杂志Woodturning #31
[设计资料] 【每周一书12】分享木工杂志Popular_Woodwor
[设计资料] 【每周一书11】分享木工杂志Woodworkers Jou
[设计资料] 【每周一书10】分享木工杂志Woodcraft Magaz
[设计资料] 【每周一书09】分享木工杂志Woodturning #31
[设计资料] 【每周一书08】分享木工杂志Popular_Woodwor

图片格式链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1GIRdiyzwl25Q8VsZ3cewGQ 密码:700y
PDF文档链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1GmVd7uGefL1mBunCv268lg 密码:7uva

感谢分享
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主大爱!感谢感谢!

咦    不是去桐城县了吗?

感谢分享!

楼主好银

先下载,有时间再仔细阅读

感谢分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享