[油漆] 坑爹的著名品牌“木蜡油”啊!全部磨掉!返工!

在官方店里,买了某国产知名品牌“木蜡油”

既然是在论坛里看到那么多广告,就盲目信任了。

买回来没有试涂,直接上桌子。结果!全部磨掉返工!

刚涂的时候有很重的油漆味,问客服,客服只会复读机一般的说你再晾晾,几天就没味道了。
万万没想到,两三周了还是一股浓烈的化学药水的味道!进屋就想吐!

千万别跟我说木蜡油不是没味道的,我换了某德国牌子,涂上半天就只有油味、两天就几乎闻不到了。
哪像这个国产货“木蜡油”,两三周还能熏死人!

60目砂带使劲磨,磨掉了整整两大袋木屑,木屑里都充斥着化学药水的臭味,丝毫没有黑胡桃的木味。

看起来还是不能信广告,便宜没好货啊!被坑惨了!

花那么多精力打广告刷单,产品却偷工减料,早晚要挂掉!

(具体哪个品牌就不点名了,我认栽了!某宝搜索木蜡油,广告多刷单多的就是它了。)

补充内容 (2018-7-7 09:24):
别猜了,就是回帖里说的“以方向命名”的那家国产品牌。 看回帖还是有不少人觉得难闻的。

当然,也有人说没觉得有什么味道,就跟他家客服不断重复的一样,“有些人觉得有味道,有些人觉得没什么”。
别信广告信疗效啊

安慰一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

天天 发表于 2018-7-6 08:44
哪个品牌,可以直言

猜都猜的出来。不在论坛断人财路了。。。
回复 支持 0 反对 1

功课做的严重不足啊!

虽然价格比进口的便宜一半还多,但完全不能用啊!

你一找客服说有味道,客服就拿出检测报告:亲,我们环保的很!

环保你妹啊!人都要熏死了!

asia1983 发表于 2018-7-6 08:50
功课做的严重不足啊!

虽然价格比进口的便宜一半还多,但完全不能用啊!

像这样的果然磨掉,剩下的扔掉吧,钱还能再有健康没了就什么都没了,建议老铁爆光不良商家。
来自苹果客户端来自苹果客户端

不知道楼主用的是不是爱美森 我之前看论坛一堆堆人吹嘘这个这个木蜡油,买了一小瓶试用装。那味道秒杀油漆 室外放着味都散不开 一个星期走过去还有味

欧诗木不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也用过,真的很味,现在还在不断的广告!,我的决心没有你的大,愣是放味2年才消散!

坚决把牌子说出来。免得木友们以后上当!!!

你不指名道姓,就是在开地图炮,这样更多木友对国货失去信心,有更多人步你后尘,。国产我也有用过还行的

同意13楼,请楼主明言。

把淘宝链接发过来,我也想买,