[其他] 大神们帮帮我这个新手吧~

你们老是说调个46牌子不到1小时,为什么我出的刀路最少都要2个半小时,能不能教下我具体调哪里,我用的是北京精雕软件图是淘宝上1块钱买的,
你设置了什么?怎么设置的?
来自安卓客户端来自安卓客户端

谁跟你说一小时,我就常规2-3小时的。

mach3系统吗 电机调试里。速度 1200 加速度 300

慢工出细活,又不是工业化生产追求产量。

我如果遇沾灰還要多跑一遍共五小時

我一块46牌,基本上都要2个多小时,F1400,行距0.04,横竖各一遍

F1800,行距0.05,大概45~55分钟

即想马儿跑的快,又想马儿不吃草那是不可能的,你的机器之所以雕46牌要二个多小时,是因为你对机器的投入不够。
看看楼上的速度吧,F1800才能在一个小时里雕完,你的机器能跑到F1800吗?不行吧,所以需要大把的钱撒下去,换主轴换驱动换机架,换线轨换滚珠丝杆。
你对机器投入了大量的爱,不对是大量的钱,机器才会给你卖力的干活。

别信半吊子的忽悠,我最开始刚进论坛时看伪大神说一块牌子40分钟,我讨教说我一块牌子雕下来得一个多小时,总被对方一阵轻蔑的嘲弄,于是也开始追求加工速度,无外乎两样:1、提高加工速度F值开到2000以上(无一例外的丢步),2、大角度的平底尖刀大行距(不是大直径刀尖是刀的半角直径大比如40°0.1刀尖,速度倒是上去了细节却没了)。
接触实践多了久病成良医自然知道症结在哪了,看看阿余和随风的作品为啥都是精品,无一例外的都是以时间换精度的,曾经和随风老师讨论过这个问题,他雕一块牌子2小时以上,我雕一块牌子也差不多2-3小时,咱们是业余玩玩又不是时间换金钱,机器在那跑你管它花多少时间呢?只要出来的成品让你满意就行。

关键是行距,0.2的行距比0.05的行距,时间是差四倍是很正常的啊,如果木头不是很硬的,行距大一点点能省很多时间,打磨后效果也一样。如果有非常好的木料,花多点时间都值了。

友文.兄弟门业 发表于 2018-7-10 12:02
关键是行距,0.2的行距比0.05的行距,时间是差四倍是很正常的啊,如果木头不是很硬的,行距大一点点能省很 ...

同意

8090 发表于 2018-7-10 11:50
别信半吊子的忽悠,我最开始刚进论坛时看伪大神说一块牌子40分钟,我讨教说我一块牌子雕下来得一个多小时, ...

同意这样的说法,,,但是如果钱不是问题,多花点质量会更高的。