[集结号] 我有个想法——《决定一》

简单说说目前比较希望改变的情况,木工房搬到了村里,家里人住在县城,现在我几乎天天在村里,隔一小段时间回趟城里。一个人做事真的挺不一样的,虽然一个人做事也挺有意思的,但确实有些孤单。希望有小伙伴加入我的木工房。
        为什么是小伙伴呢?为什么不是学徒?不是师傅?
        为什么不是学徒,师傅?因为有很多不合时宜的原因,入木工时间不长,虽然在外跟过师傅学了大概一年,但需要学习的还有很多,不敢称师傅。因为目前木工房才刚刚筹备阶段,资金也有限,所以不好意思请师傅。
       为什么是小伙伴呢,因为本人一直追《海贼王》,羡慕路飞有好多伙伴,他们来自五湖四海,他们各有各的梦想,并且行动且坚定(除了乌索普,啊哈哈)!他们都身怀绝技,索隆是剑术天才,是有坚定意志的武士,梦想成为世界上最优秀的剑士;娜美头脑和手脚灵活且“多金”,梦想是画出世界的地图;乌索普是射击高手和嘴强王者,他的梦想是成为世界第一狙击手;三治是拥有厉害踢技的厨师(我最爱这个厨师技能了),是有骑士精神的绅士,他的梦想是照到传说之海all blue(拥有世界上所有美味食材的海域);乔巴是医生,罗宾是历史学家;佛兰奇是机械师&建筑师&木匠,他制作承载大家梦想的万里阳光号;布鲁克是音乐家,他希望完成曾经伙伴的梦想;甚平是舵手。
       我也希望有自己的伙伴,我的木工房现在就是黄金梅丽号,虽然现在很小,但也是木工房。
       那么下面介绍下我的木工房吧。
       在遥远的福建省三明市大田县的某个乡村里,有一个木工房,一楼有150平,现占面积有90平方左右,三楼打算拿个18平卧室做手作间,客厅作会议办公区。这里的水是山泉水,米是自己种的水稻,菜是自己种的,鸡鸭是自己养的,猪可以找其他村民买家猪,如果你喜欢也可以自己种,自己养。同时还有18平米的大厨房,所以我好希望有个厨艺好的伙伴。每天可以到免费健身房健身。喜欢打篮球的,可以带你去篮球馆飞。       闲暇时候,我们可以到瀑布边上露营,爬山探险,楼顶观星赏月烧烤,也可以去隔壁村漂流。等等等等。
       那有什么要求呢?希望你能有一方面特长(不限),有自己的梦想,热爱生活。
       有待遇么?因为目前木工房非盈利,所以暂时没有,如果木工房盈利了,就有收入了。
       工作累么?我更希望这里是实现梦想的地方,而不是工厂,大家可以做自己的事情,有空就帮帮我,所以不希望太累。                 找几个伙伴呢?目前三楼有4个房间,其中一个房间打算做手作室,所以只有3个房间,其中一个我用,所以最多先找两个伙伴,假如我们的团队人多了,那么可以把4楼和5楼装修起来。
       如果大家有兴趣的话加我的微信,合不合适都可以聊聊。看了没兴趣的也可以加我的微信,希望多认识些朋友。      
       最重要的事情,有必要再说一边,安全最重要。请熟读本论坛的工作注意事项。
前两天带家人在村里踏青,玩水的时候拍了些照片,实景更美,拍的不好,大家轻喷。

评分

收起 理由
又木堂 + 10 不错

楼主热帖
[木工房专版] 我有个想法——《决定一》
[木工房专版] 筹备中的木工房
[个人卖场] 马蒂斯木工仿形机,开榫机,开槽机多功能开榫
[综合讨论] 我的木工之路,及我的下一步
[木工房专版] 南方的朋友木工房如何解决潮湿问题
[电动工具] 请教下三角洲洋n的维修保养

风景如画
来自苹果客户端来自苹果客户端

人间仙境,修炼成仙
来自苹果客户端来自苹果客户端

忘情々幽灵 发表于 2018-7-10 21:52
你少说了一个个条件: 最好是个美女

海贼王里的伙伴是男多女少,而我也比较相信目前的这个社会,有想法并付出实践的也是男多女少。

坚持做一件事不容易,加油!祝您成功
来自安卓客户端来自安卓客户端

好地方钓鱼

可惜有压力,不然就可以去你那,海贼王我也看,露营也喜欢,木工也喜欢。。。

管饭吗?

好地方,现在我也是一个人摸索木艺,共勉,加油。

我只能说有米有锅有菜,没有厨师。😅

123日晶 发表于 2018-7-10 22:58
可惜有压力,不然就可以去你那,海贼王我也看,露营也喜欢,木工也喜欢。。。

生活处处很精彩。加油共勉

爱好传统 发表于 2018-7-10 23:16
好地方,现在我也是一个人摸索木艺,共勉,加油。

一样的经历,加油共勉

木有嘟嘟 发表于 2018-7-10 22:08
坚持做一件事不容易,加油!祝您成功

是的,谢谢鼓励