[运营与建设] 都在晒建工坊我来晒晒拆

一直都无耻地把我的家具小作坊当做自己的木工工坊,有时进论坛转一圈,也把自己当成木友哄着自己玩。我和周围的人对事物的认识上很难达成共识,但对于我守着一堆木工工业化设备不专心“吃木头”成天假扮木工爱好者梦想“玩木头”的病态,我是和大伙判断是相同的——我有病而且病的不轻患病时间不短。所以说我那不是木作坊也不是木工坊而是病房一千平米的大病房,前不久病房被拆了,当初设想把厂房环境归置一下布置一个空间上些专业diy设备标志一下自己的木友身份,一边经营家具定制业务赚钱,一边整个小工坊糟钱玩该有多美,可实际上是想得美。一场环保风暴吹得我目瞪口呆,厂子选址选在了天津环保督查的风口上,一转眼周围的厂子搬的搬,拆的拆。我当时庆幸自己有病把厂子整的不伦不类,把执法的也搞懵了一直没动我坚持到了最后,但后来政府要征地我还是滚蛋了。找到几张当初归置厂子的照片,安先建后拆的顺序发出来,当初绝大部分都是就地取材废物利用钱没怎么花,工没少费。 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg

整个拆除是我一个人diy的,当时厂里已没有工人,只有一个我从外加工厂请来的技师帮忙改他们做错的壁床五金,一上来就把他安排在新租的厂房改床,我弟弟带着一个帮忙朋友来回开车搬东西,我负责拆。大件设备好办雇车雇叉车吊车折腾几回就搬走了,拆下来的破烂东西我还想在新病房重新装回去,这想法很配得上我的病体,不少人反对,我弟和我争吵我一赌气自己拆,自己的病痛自己忍受,我是个爱做梦的人,如今算是被吵醒了大不了换张床躺下继续做我的梦。在原厂也做了点东西,做了一些手动壁床五金和电动壁床五金,搞懂了神奇桌子的原理并做了模型演示,还开发了一款冰吧,到新地方还要完善还要改进还要建我的木工坊。

IMG_20170817_163713.jpg IMG_20170817_163722.jpg IMG_20170817_163738.jpg IMG_20170817_163936.jpg IMG_20170817_164236.jpg

拆,,发达了楼主。
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主认真执着的态度,在新地方新建的木工坊会更好!
来自安卓客户端来自安卓客户端

bingyan 发表于 2018-8-4 10:32
拆,,发达了楼主。

厂房是租的,房东的厂房也是违建,当时我不立即搬走政府就强拆,房东最后求我搬走。

laohe123 发表于 2018-8-4 10:58
楼主认真执着的态度,在新地方新建的木工坊会更好!

谢谢您对病人的鼓励

新址选好了吗!

徐晓 发表于 2018-8-4 12:08
新址选好了吗!

选好了,周围环境不错挨着垂钓园门外种着果树还有个小院比以前的地方好适合养病养老可惜是租的。

匹诺曹 发表于 2018-8-4 12:06
厂房是租的,房东的厂房也是违建,当时我不立即搬走政府就强拆,房东最后求我搬走。

那只有另谋它地继续搞了。

能把环保整蒙那是相当有水准了

不赖不赖!此病需终生服药

佩服佩服这才是人生真境界

LZ方便给个预算表不,我也想治病

设备看起来都像是工业生产机床;不像是个人DIY设备;
那个蓝色的铁矮桌,像是一个铸铁研磨平面的划线桌。