出一台9.9新的小金刚KK-10

买了半年,就锯过两根木条,机器是好用,不过本人生意较忙没精力去研究,闲置不如转给有缘人,配件齐全,因为比较重,仅限浙江湖州同城的木友,周边有感兴趣的也可以,不发物流,上门自取。原价:5900元+物流费:300元。现忍痛割爱5000转让,不议价。微信手机同号:18069727772
华丽的外表 坚固的材料下  掩盖的是  简单的 升降 和 斜切 功能 算来算去 还是自己找机加工仿制 最经济实用
回复 支持 0 反对 1

宝宝哥 发表于 2018-8-4 12:03
华丽的外表 坚固的材料下  掩盖的是  简单的 升降 和 斜切 功能 算来算去 还是自己找机加工仿制 最经济实用

照你这个思路,所有的工具都不该买了,都自己仿制。。。(可是没有条件啊!!!!)

仿制那么简单,为什么还有品牌之分

所有的电动木工工具里  只有台锯价格最高 使用最频繁 最有模仿价值 就看你有没有耐心和所在地的机加工能力

wingnan 发表于 2018-8-4 12:29
照你这个思路,所有的工具都不该买了,都自己仿制。。。(可是没有条件啊!!!!)

想要仿制加工设备也很重要!铣床!车床,加工中心!电焊!都要自己有而且自己要会用!小别人加工也可以,但是要么做的很简单要么就是成本也补低!想省钱还是碰个二手的吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端

雁飞堂 发表于 2018-8-4 23:17
想要仿制加工设备也很重要!铣床!车床,加工中心!电焊!都要自己有而且自己要会用!小别人加工也可以, ...

别的地方不知道  华北地区(京,津,冀)各城市做机加工的行业的小工厂还是很多的,这源于计划经济时期的纺织机械,农机,制氧机,煤炭机械,仪表厂,医疗器械厂培训的大批老工人和他们培养的青工,他们现在活少多了,一般都在郊区租个厂房继续搞外加工。如果我能搞到台锯图纸,就可以进行简化,批量生产,生产成本一定比商品便宜。

仿制,DIY这是要看个人条件而定的。如果什么都不具备,楼上有位木友说得很对,碰个二手的最实际了。

形状可仿 性能和平衡性仿不了
来自苹果客户端来自苹果客户端

哥们, 都半年还5000?

宝宝哥 发表于 2018-8-4 12:03

说的对
来自安卓客户端来自安卓客户端

宝宝哥 发表于 2018-8-4 23:51
别的地方不知道  华北地区(京,津,冀)各城市做机加工的行业的小工厂还是很多的,这源于计划经济时期的 ...

宝宝  把这个拿下弄回去研究下  就可以众筹了   等你好消息吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

LF倾城 发表于 2018-8-6 06:30
宝宝  把这个拿下弄回去研究下  就可以众筹了   等你好消息吧

张帝唱:(基调 爱拼才会赢)

这位朋友 我真心感谢你
你要我把 这台锯弄回去
分析构造 画出图纸
山寨在当地
卖给木有赚取人民币

这当然是 一笔赚钱的好生意
张帝我并不是 没有去考虑
想一想 没必要
网上图片多得不稀奇

只要我有耐心
只要我有毅力
我一定 能造出台锯

LF倾城 发表于 2018-8-6 06:30

可是我不能 乱花人民币
木工市场 现在很低迷
论坛里面的爱好者
大多都是看客
想让他们购买不容易

现在装修大部分倒装电圆锯
台锯笨重不便来回移
所以说 搞研发
只适合论坛一部分群体
只要我有时间
只要我有耐力
一定为你订做台锯(完)