信民-----总算知道什么叫取信于民!

曝光台
投诉对象: 信民电动工具
商家身份: 初级经销商
交易链接: https://hisimenyanzi.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-18062708625.2.16df4340LVRW8A
作为第一批进入信民群的群友见证了信民的逐渐壮大。然而现在已经壮了起来。开始兔死狗烹。清理老群员
此牌子的老板在2018年初设下个群积分比赛。群积分前3名跟群管理前3名各获得一台不低于2000元的工具。我被T时占据第2
这积分是我连续接近200多个夜晚0点签到。跟偶尔帮群友解答一些小问题积攒下来的。
这下我所有的努力全部成为泡影。
然而现在是2018年8月。还差不到4个月。就在7月8号这晚把若干群员T出群。包括我在内!
因为7月开始这信民老板不知道哪找到一个十大车床工具排行榜。
开始参与投票几天之后发现这网站存在猫腻。是个骗子网站。后台自动把其它牌子的票数拉高。
就在群内说不投了。让老板也别浪费钱(这网站百度出来之后劣迹斑斑。到最后会忽悠各种老板交3W块推广费)老板一下怒火烧。说我变相怂恿他人不投票。、还有几位也发现了猫腻。同发起了质问。现在看还有一位也不在群内。(不知道也是被T了还是自己离群了!---因为老板发信息让一部分不符合要求的自动离群)

这老板也许会说。我没花过一分前买他家的产品。对。我加对方小。折腾不起这些大玩具。修边机。电磨。小带锯等等这些还是有的。这点就不用你回帖特地强调了。我没花钱买你家产品。还通过踩楼中了2台砂轮机(已停售的一台中号。一台迷你3寸---还曾建议过换了软轴。被怼没花钱就别逼逼。请看下图)还有2套围裙跟帽子。全部都是自己付出踩楼中奖自付运费得来的

刚被T了就质问老板。然后立马被拉黑!。够快的。

至于2018年的群积分排名奖励。我也不奢想了!。

你产品如何我也不再去关注。
我如何再做一个键盘木匠。也不用你操心。起码我通过自己以知的知识回复帮助过N个木友。

难怪信民水军多,尤其在一个台钻相关的帖子里,信民固然不是好东西,不过为了五毛,楼主一干人也是什么都不要了。

voodoobeta 发表于 2018-8-7 22:44
难怪信民水军多,尤其在一个台钻相关的帖子里,信民固然不是好东西,不过为了五毛,楼主一干人也是什么都不 ...

那真抱歉。论坛上的争议帖子。产品宣传帖子。我极少去参与回复。
有奖踩楼的我会去参加。但买家发帖子质疑产品之类的。我不作为5毛被当枪使。

从信民在论坛开始发帖说要为木友服务,为木友找寻性价比高的工具发帖时候就不看好信民,没有买过用过任何一件,宁愿选择工友之类的低端货

实在话,我父亲开木器厂23 年了,从没听说过什么信民的牌子。只买过工友的细带锯。实在话。适合工业用。至于信民,听都没听过,包括我现在接手木器厂后

补充内容 (2018-8-8 01:29):
另外我老爸的木器厂的设备在一定时间 内存在无条件退货条件。总之在机器无法我的最低要求的话那不好意思,你自己拉走吧

老夫早年就退群了……信民老张心胸狭窄....就是摆地摊的水平,鉴定完毕!

今早自动离群,群资源有限,影响人家销售,占着地方不产生效益,人家群名字‘电动工具销售群’,做生意的群,咱不消费占着地方不好意思。人没主动踢咱够给面子的。

虽然没买过信民产品 , 但可以理解在这竞争激烈社会没有哪位经销商是清白的,保持良好的心态,长存感恩之心,才是正道。

1q2w3e4r1 发表于 2018-8-7 23:16
那真抱歉。论坛上的争议帖子。产品宣传帖子。我极少去参与回复。
有奖踩楼的我会去参加。但买家发帖子质 ...

若是俺错怪你,谨表歉意!

但、五毛水军是令人恶心的。

云南木匠 发表于 2018-8-8 05:45
虽然没买过信民产品 , 但可以理解在这竞争激烈社会没有哪位经销商是清白的,保持良好的心态,长 ...

可以理解、但绝不接受。
否则,环境还要继续毒化下去么?

支持9楼!保持良好的心态,长存感恩之心,才是正道。现在的社会:不帮你是正常的,帮你就要知道感恩!如果觉得帮你是正常的,不懂珍惜。那你最后的一个朋友,也快要离开你了!

幸好没买过信民
来自安卓客户端来自安卓客户端

真是万幸啊

wkaihw 发表于 2018-8-8 01:43
老夫早年就退群了……信民老张心胸狭窄....就是摆地摊的水平,鉴定完毕!

摆地摊?你抬举他了!
摆地摊也要人品的!