[其他] 说出来就是个天大的笑话

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
入厂4年多,最开始调试机器,分管一个加工部门,后来厂长离职,就把质量这一块甩给了我,后来说我每天很轻松,干好这些事情很容易,过了半年,又下新的任务,公司哪里忙就去哪里搭把手,去干活!!又过了几个月,这不9月又开会,说你管整个公司,你现在是厂长,要管技术,质量,生产。。。。。我日啊 ,我手下一个兵都没有,每天的工作是开门,关门,分活,调机,修机,巡检质量,修电器电路,技术指导,哪里马桶堵了我就悲哀了。操。员工工资高了老板不高兴,员工计时做事情不积极也不高兴,这个活真是干不下去,人家一说你是厂长,操,真是天大的笑话,一发工资就他妈呵呵了

楼主热帖
[CNC] 说出来就是个天大的笑话
[CNC] 机器烧了
[CNC] 思索未来,何去何从
[CNC] 檀香木询价
[CNC] 关于推出教程的一些说明
[CNC] 4轴联动终极教程即将推出

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可能是你太勤快了,老板觉得给你多少事情都能做的好。
来自安卓客户端来自安卓客户端

就像农民种地,总要先投入,先辛苦,才有秋后的好收成。
厂长,辛苦您,努力吧!

学习机会不是谁都有的,能力越大责任越大,没有什么问题能难住你的时候才是一生都受益的无形财富。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

不要太计较这些,等你老板发现少了你玩不转的时候,他的烦恼就大了,你的春天就来了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我现在就是这样的,什么都会干,老板提心吊胆的怕我走了。只要没做错事重话都不敢说我两句。不要计较你事多,事不多的永远只能原地踏步

楼主是人中龙凤遇上伯乐了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为爱守候 发表于 2018-9-13 17:55
一顿操作猛如虎,一月工资2千5

天将降大任于你了!加油!

发表于 7 天前 手机 | 显示全部楼层
干一行爱一行!你现在只是感觉升级太快了!如果十年八年也没得到重视那就到你骂街了!既然升到管事了那就先照常运行再慢慢调整就顺了!很多企业的都为争高管位置各种吹自己本事!结果上去了一塌糊涂!大师傅你算好的了!是一步一步补缺上去的!这种进程算是比较稳的!

领导无能下面人进步快因为什么都要亲力亲为,领导能力强下面人学的东西就少了

同楼主。干活最多出力最多,发工资就俩字“呵呵”

天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行指乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。