几个小工具

2样起免运费(包括2样)!提交订单后会改运费,挂朋友淘宝交易有任何问题联系我微信15397339917,不要联系旺旺,不要联系旺旺  五星好评即可,勿评价勿上图。    淘宝皇冠店铺交易,大家放心!!

以下8样每样都可以拍1件(同样的工具多拍不发货) ,以便大家都能拿到工具。

电脑购买复制链接在浏览器打开,或者手机淘宝直接扫码也可

1.F300X50  F夹1把  拍第一个5元就对了。忽略其他木箱选项。

https://item.taobao.com/item.htm?id=529754016478  电脑购买

2. 90度直角夹,感觉还行吧。做盒子,抽屉等等蛮实用,5元,拍第一个选项5元就对了

手工板锯5元一把,很实用 拍第一个选项5元就对了

掌上小虎钳,夹持力度3cm,能用到还是挺实用的,亏本5元1个,拍第一个5元即可。
QQ图片20180331122026.jpg 无缝无盖.png

5.  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.594c1deb61xB07&id=568934709419

组合螺丝刀,常用的刀头都有。5元一套

5元3把刻刀,(塑料盒装) 拍第一个选项5元就对了
QQ图片20180523122830.png 有盖木箱.png

夹持0-10cm的G字夹 重量有1斤左右 5元 超值,很厚实!

205603x9zkdemdzeedau1g.jpg 好看清漆台湾人.png

多种货物加购物车一起提交订单,拍下后一般1小时内掌柜会改价

我真诚对待每一个木友,之前有忘记改运费的朋友勿怪,尽管来拍即可。

发货时间为5天。请勿催货,亏本买卖,不以此谋生。

改运费后尽快付款,不然24小时内统会把交易关闭。未加我微信的木友可加我15397339917.以后活动前统一发微信告知。

上次货都已经发完。

补充内容 (2018-9-16 10:16):
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=571918331104

板锯链接应该是这个才对,上面的板锯上错了。

补充内容 (2018-9-16 10:18):
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=42646438719 直角夹是这个链接才对,上面的错了

补充内容 (2018-9-19 19:07):

封贴~~~9月23再开启。没来得及拍的朋友加我微信吧88958562  活动开始会通知。务必备注木友才会加。其余时间要上班没有时间看微信。发信息来没有及时回复抱歉。

补充内容 (2018-9-19 19:08):

封贴~~~9月23再开启。没来得及拍的朋友加我微信吧88958562  活动开始会通知。务必备注木友才会加。其余时间要上班没有时间看微信。发信息来没有及时回复抱歉。
已买,坐等木凿!
来自苹果客户端来自苹果客户端

张益大 发表于 2018-9-14 15:24
已买,坐等木凿!

木凿9月23号发布

貌似只有5个链接。

龙港的吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

已经拍了,怎么一晚上也没改运费?

拍了一个90°直角夹一个小虎钳一套组合螺丝刀 坐等改价

还有没改运费的么?

是的

还没改运费的朋友,发订单编号出来哦

我买了几次了,等木凿!

坐等改价,单号22124359936975650

222036109476176235 睡等改嫁
来自安卓客户端来自安卓客户端