[其他] 瓷砖橱柜台面要等水泥层干后再贴瓷砖吗?

架子已完工,不知道台面是先浇水泥层等养护干后再贴瓷片,还是一次性把水泥浇灌好马上贴瓷砖面板。向各位请教,先行谢礼!
来自安卓客户端来自安卓客户端
应该一起浇筑会结实点吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
干了贴石英石

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
台面是石英石就得干了好操作,台面是地板砖加工的就一次成型结实

弄这么给力,,,,,,,至于弄这么厚吗,我都想弄两层地砖都够了。平时石英石不就是一层吗,一层一公分多的,都用了!求指导!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zhengxiujiang 发表于 2018-10-10 09:02
弄这么给力,,,,,,,至于弄这么厚吗,我都想弄两层地砖都够了。平时石英石不就是一层吗,一层一公分多 ...

觉得结实点。

zhengxiujiang 发表于 2018-10-10 09:02
弄这么给力,,,,,,,至于弄这么厚吗,我都想弄两层地砖都够了。平时石英石不就是一层吗,一层一公分多 ...

我也是正反两张瓷砖,没用水泥钢筋,就用了点玻璃胶,杠杠的,剁火腿都没问题

这是打算天天大斧剁排骨吧。。太结实了。先打台面。然后想贴砖还是石英石,大理石再上就行
来自苹果客户端来自苹果客户端

我比9楼还省,就用了一层玻化砖,其他交给卖石英石台面的了,请卖石英台面胡建老板来请教过,美女说无需太复杂。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
混凝土保养需要吸收水份的,
最好保养好了再贴

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
acyj314 发表于 2018-10-10 13:54
我也是正反两张瓷砖,没用水泥钢筋,就用了点玻璃胶,杠杠的,剁火腿都没问题

火腿是啥??有照片吗?你的瓷砖接缝怎么处理的?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
保养应该只是表层保湿,贴砖后等于保水了

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
跟我家一样瓷砖橱柜