[其它] 这种线锯如何使用?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位大虾:这种线锯如何使用?我买了这种线锯,刚开始调整得绷直绷直的,但一用线锯就弯了,锯不了。另外,如能介绍更好的线锯,不甚感谢!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
估计是没拧紧。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
美科第四代可以试一下,我不是打广告哦,我买过,第一个和你的一样,后来又买了快速锯和那个第四代,其实不买锯也可以,他家有130和150的拉花锯条可以放在你现在的锯上用~

这种是靠螺丝夹紧的,用一段时间就会松的
来自苹果客户端来自苹果客户端

这种经常会出现 有老虎钳锁紧
来自小程序

不是吧,我的用手紧都可以了,用到断都不会松

先拧紧钢丝两端螺丝,最后拉紧竖杆拧紧上端螺丝。但钢丝松动是这个锯子的通病,建议更换其它锯子。

锯条不行,锯弓也不行,没上紧。

原先还不知道自己的锯子有啥好 有了对比才知道。
来自小程序
回复 支持 1 反对 0

大部分人用锯的姿势都错了:锯条不能水平方向用,应该竖着与大地垂直着用才对。同时,你图中的锯加持锯条的效果也实在不敢恭维。按照橙言无忌建议,换一种吧。

先把锯条两端拧紧。再用F夹反向把锯条撑紧。再紧固螺丝
回复 支持 1 反对 0

这种锯就是那么垃圾,我在兔子淘宝店铺那里买的一把企鸿的,用老虎钳拧紧还是松。这种锯还不便宜呢,搞不懂为什么那么多人买,估计都是像我这样被广告忽悠的。这种锯条还容易断,用起来还是十楼大宝那种好很多。还有一般钢锯那种锯架装30cm的拉花锯条也很好用。

10楼是卡式的,  我有个小手锯也是卡式的用着还行  ,可以上线锯条也是夹紧方式的   ,不咋好用

不是吧,这个挺好用的啊,我横着竖着都挺好锯的……我还准备再买几十根锯条咧。梳子开齿,小玩具什么的……最开始我就横着用,后来有天做小象的时候直接贴着线条锯,各种灵活几乎不用打磨切面啊